Пельмени с кальмарами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из кальмара и риса.
Описание приготовления:
Если вам приелись обычные пельмени, попробуйте приготовить пельмени с нежной начинкой из кальмара. Подавайте такие пельмени с майонезом.Приготовление:
Обдать кальмаров кипятком и снять поверхностную пленку. Промыть под холодной водой, обсушить, а затем пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Смешать кальмаров, рис и лук, посолить начинку. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружки. В центр каждого круга выложить начинку, защипнуть края и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать с майонезом.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана (тесто)
- Яйцо 1 штука (тесто)
- Вода 1 стакан (тесто)
- Соль 1/2 ч. ложки (тесто)
- Кальмары 500 грамм (начинка)
- Рис 1 стакан (начинка)
- Лук 2 штуки (начинка)
- Масло растительное По вкусу (начинка)
- Соль По вкусу (начинка)
- Майонез По вкусу (для подачи на стол)
Количество порций
10
Оценить рецепт Пельмени с кальмарами
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ