Картофельный цимес
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельный цимес - традиционное национальное блюдо еврейской кухни. Это очень вкусное блюдо, которое обязательно нужно приготовить и попробовать!
Описание приготовления:
Цимес картофельный - блюдо, признаться честно, очень необычное. Сочетание ингредиентов, типа чернослива, изюма и картофеля кажется внезапным и даже нелепым. Однако... вкусно!Попробуйте картофельный цимес и он вам понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 Грамм
- Изюм 25 Грамм
- Чернослив 25 Грамм
- Масло 10 Грамм
- Пшеничная мука 10 Грамм
- Сахар 5 Грамм
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный цимес"
За 10 минут до готовности к картофелю добавить чернослив и изюм. Через 5 минут добавить сахар и соль.
Оценить рецепт Картофельный цимес
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Рождественский венок"
Кекс с сухофруктами на кипятке
Спаржевая фасоль в кляре
Мандариновый крем
Рецепт кукурузного пирога
Салат "Рождественский венок"
Кекс с сухофруктами на кипятке
Спаржевая фасоль в кляре
Мандариновый крем
Рецепт кукурузного пирога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ