Жареная фасоль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт является одним из простейших способов приготовления зеленой фасоли.
Описание приготовления:
Этот рецепт является одним из простейших способов приготовления зеленой фасоли.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 500 Грамм
- Масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
1
Калорийность
363 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная фасоль "
Подготовка ингредиентов: лучше взять французскую фасоль, она более нежная, но вы также можете использовать другие виды.
Налейте в большую кастрюлю воду. Посолите и доведите до кипения. Кладем фасоль в кипяток и варим в течении 3-5 минут.
Оценить рецепт Жареная фасоль
4.7,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Салат с тыквой, руколой и кедровыми орешками
Закуска "Цветок" из лука
Аджапсандал по-грузински
Драники на гриле
Пирог с тыквенной начинкой и взбитыми сливками
Салат с тыквой, руколой и кедровыми орешками
Закуска "Цветок" из лука
Аджапсандал по-грузински
Драники на гриле
Пирог с тыквенной начинкой и взбитыми сливками
Редакция рекомендует:
Зеленая фасоль на сковороде
Стручковая фасоль по-итальянски
Фасоль "Прето" черная
Стручковая фасоль в кляре
Спаржевая фасоль в кляре
Фасоль "Пинто"
Гарнир из красной фасоли
Стручковая фасоль с мясом
Стручковая фасоль в томатном соусе
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Стручковая фасоль с грибами
Говядина со стручковой фасолью
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ