Праздничный ужин
Если вы до сих пор считает куриное филе сухим и редко используете его в своем меню, значит вы однозначно еще пробовали это блюдо. Такая курочка наверняка заставит вас изменить свое мнение о ней.
Никто не останется равнодушным к такому мясу по-французски с картошкой в духовке. Готовится блюдо несколько необычным способом, а каким именно, я расскажу далее. Блюдо можно подавать и на праздник.
Сегодня поделюсь рецептом из мира морепродуктов. Расскажу, как приготовить тушеного кальмара в классном ярком остром соусе. Буду брать пасту "Харисса", вы её можете заменить любой пастой с чили.
Курица, запечённая в духовом шкафу, это классическое блюдо многих кухонь мира. Главный ингредиент один, а вот маринад и дополнительные составляющие можно выбрать. Смотрите, что получилось у меня.
Настало время и для редких продуктов на моей кухне. Удалось приобрести в очередной раз морепродукты, поэтому с удовольствием поделюсь с вами, как приготовить осьминога в духовке пусть редко, но метко!
Мультиварка даёт отличную возможность сэкономить время и силы. Если есть возможность воспользоваться ей, то не отказывайте себе в этом. Пополняйте рецепты и не бойтесь пробовать новые, как этот.
Я считаю, что выбранный кусок мяса определяет то блюдо, которое мы будем готовить. Часто я от этого и отталкиваюсь. В этот раз купила свиную шею, которая послужила началом очень сытного ужина.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить нежнейший мусс "Тирамису" — очень вкусный и ароматный десерт, которой станет достойной заменой традиционному десерту. Такой десерт подойдет для праздника.
Это мясо медиум прожарки. Гурманы, вам сюда! Можно подержать на сковороде и дольше, но в моём варианте оно необыкновенно сочное и хорошо поджарено. Настоящий мясной вкус мягкого куска отбитой вырезки!
Думаю, что каждый из вас готовил куриные ножки. Их очень любят и взрослые, и дети. Ну а что, если я предложу вам выбрать другую птицу? Будет не менее вкусно, просто нужно прочитать этот рецепт.
Такая колбаса — просто украшение стола. Здесь присутствуют лишь натуральные ингредиенты и отменный вкус. Расскажу, как приготовить домашнюю колбасу по бабушкиному рецепту. Это очень вкусно!
Утку очень любят готовить в Китае. Есть много рецептов горячих блюд и закусок на азиатский стиль. Конечно, эту птицу получается купить не часто, но если вы это сделаете, то попробуйте этот вариант.
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы — это запечь её с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если ещё добавить трав, то аромат будет потрясающим!
На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам чудесную идею, как приготовить мясо в духовке, фаршированное сыром и помидорами. Удивительно вкусное и аппетитное блюдо, которое стоит повторить!
Самое нежное, диетическое и полезное мясо среди животных — у кролика. По-крайней мере оно во многом выигрывает среди других. Но стоит недёшево, из-за этого я его готовлю редко, по особенным случаям.
В этом блюде сочетаются очень интересные ингредиенты: терпкая куриная печень и сладкая хурма, что делает его очень вкусным. Это сезонное блюдо, так как хурму желательно брать спелую. Будет вкусно!
Сегодня расскажу один очень популярный рецепт грузинской кухни, как приготовить цыпленка табака. Он получается с хрустящей корочкой снаружи, а внутри сочный и мягкий. Отдельно подаю чесночный соус.
Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются.
У вас главным блюдом будет утка, и вы ищите классный и аппетитный способ ее приготовления? Тогда присмотритесь обязательно к этому варианту. Потрясающее вкусовое сочетание достойно вашего внимания!
Альтернативой привычным и поднадоевшим уже шашлыкам может стать рыба или овощи на огне. Поэтому сегодня удовольствием поделюсь с вами секретом, как приготовить скумбрию на костре в фольге.
Панкейки на Хэллоуин — невероятно красивые блинчики, которые точно понравятся вашим детям в качестве завтрака или десерта на праздник. Приготовление очень легкое и не займет у вас много времени.
Рецептов для Хэллоуина существует множество, но я предлагаю вам узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску на этот праздник. Готовить ее легко, быстро и интересно.
Не часто на столе в обычный день можно увидеть какую-то другую птицу, кроме курицы. Но иногда это случается, поэтому блюдо становится особенным. В рецепте я выбрала утку. Смотрите, что получилось.
Если вы ищете, как приготовить вегетарианские голубцы, тогда вы по адресу! Рецепт довольно традиционный, вот только мясо необходимо заменить овощами и грибами. Получаются такие голубцы очень вкусными!
Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке с соусом. Думаю, что такое горячее блюдо нравится многим людям, поэтому предлагаю ещё один рецепт.
Не могу представить лучшего обеда для себя, чем морепродукты с пастой или соусом. Блюд с такими ингредиентами много, особенно в средиземноморской кухне. Давайте рассмотрим один из рецептов.
Вкусное и сытное мясо с грибами и сыром готовится в духовке. Этот рецепт многим более известен, как "Мясо по-французски". Оказывается, вариантов его приготовления существует большое количество.
Гратен “Дофинуа” считается самым вкусным блюдом из картофеля, хотя готовится очень просто. Как почти все блюда французской кухни, блюдо жирное и калорийное, согревает и насыщает в холодные зимние дни. Поделюсь, как приготовить гратен “Дофинуа”.
Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить треску с брокколи в сливочном соусе с анчоусами. Это невероятно вкусное, несложное, изысканное и легкое блюдо, просто пальчики оближешь!
На Рождество принято запекать птицу. И не такую, как мы привыкли есть каждый день, а с особенным гарниром и подачей. В этом случае будет к месту сделать целую тушку с необычным дополнением.
Что вы привыкли готовить на гарнир к курице? Картофель, шампиньоны, спагетти… но в этот раз мы пойдём по другому пути. Попробуйте запеченную тыкву с курицей. Вам понравится!
Была я как-то в гостях у маминой подруги, и там попробовала это чудо. Спешу и вам рассказать, как приготовить салат царский с красной икрой. Вкусно, нежно, сытно - и до чего же роскошно выглядит!
В поисках хороших горячих блюд на праздники я часто останавливаю свой выбор на приготовлении в горшочках. Удобно подать в таком виде сразу порции, которые и выглядят очень симпатично.
К любому празднику, семейному торжеству, приему гостей или вечеринке с друзьями подойдет блюдо по рецепту, как приготовить индейку с сухофруктами. Можно использовать любые, что есть в наличии.
Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный.
Блины рисовые с карри станут настоящим спасением, если вы ищете новые и интересные рецепты блинов на Масленицу. Это очень необычный рецепт, но блинчики получаются очень вкусными и полезными.
Это вкусное, ароматное, одно из самых известных грузинское блюдо можно приготовить дома, чтобы полакомиться сочным и нежным мясом цыпленка, угостить друзей и родных. Готовится цыпленок быстро и легко.
Вам точно пригодится мой рецепт, если вы ищите сытное горячее блюдо на ужин. Скорее всего вы знакомы с подобным рецептом, но я всё-таки предложу вам свой. Подача вам точно понравится.
От хорошего куска мяса на ужин сложно отказаться. Но вы же не станете готовить одно и то же изо дня в день? Поэтому нужно знать с десяток проверенных рецептов. Я описала один из таких. Пробуйте!
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?
Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог "Zwiebelkuchen" — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении!
Этот рецепт особенно понравится любителям ароматной кисло-сладкой вишни, так как здесь вы узнаете, как приготовить пирог "Клафути" с вишней. Это французский фруктовый пирог из ряда заливной выпечки.
