Утка по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда стоит потратить время и приготовить утку по-польски. Это сочное, ароматное и очень сытное блюдо достойно праздничного стола. Готовим!
Описание приготовления:
Утку по-польски можно приготовить как целиком, так и кусочками. Я выбрала второй вариант, так удобнее подавать на стол. Блюдо должно готовиться в большом количестве жидкости. Это придаст ему сочность.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1/2 Штуки (средней тушки)
- Яблоки 3 Штуки
- Пиво 500 Миллилитров (светлое)
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Утка по-польски"
Утку разрежьте на порционные кусочки. Выложите в жаропрочную форму для запекания. Натрите солью, добавьте черный перец и кориандр.
Затяните форму фольгой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. После снимите фольгу и запекайте еще один час, периодически поливая кусочки птицы пивом, в котором запекается утка.
По истечении времени проверьте готовность утки ножом. Он должен входить в мясо без усилий. Достаньте форму из духовки. Утку по-польски подавайте к столу горячей.
Оценить рецепт Утка по-польски
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из курицы в уксусе
Курица по-строгановски
Курица Dhansak
Начинка для шаурмы
Улитка греческая
Шашлык из курицы в уксусе
Курица по-строгановски
Курица Dhansak
Начинка для шаурмы
Улитка греческая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ