Радужная форель в духовке с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная и сочная радужная форель запеченная в духовке с овощами станет настоящим "праздником живота". И от нее не сможет отказаться никто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить радужную форель в духовке можно не только целиком, но и порезанную на порционные куски. Овощи можно взять на свое усмотрение, даже замороженные. Но размораживать их не надо, иначе они будут похожи на тряпочки, что испортит внешний вид блюда. В овощи можно добавить любые приправы и специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100 грамм
- Картофель 3 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук красный 1 штука
- Перец черный По вкусу
- Форель радужная 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Радужная форель в духовке с овощами"
Форель очистите от чешуи и внутренностей. Удалите жабры и промойте. Обсушите рыбу, смажьте маслом и посолите снаружи и внутри.
Картофель почистите и порежьте дольками. Отварите в соленой воде в течение 10 минут на среднем огне после закипания. Картофель должен свариться наполовину, слейте воду.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите радужную форель. Вокруг рыбы разложите подготовленные овощи.
Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 30-40 минут, до готовности. Спустя время достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Радужная форель в духовке с овощами
4.8
15

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ