Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса запеченного с фруктами.
Свинину сполосните, обсушите, посолите и обсыпьте тимьяном и розмарином с двух сторон. Накройте и уберите в холодильник на 3 часа.
Айву вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и порежьте на дольки. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите дольки айвы. Посолите и полейте соком лимона.
Сливы вымойте, удалите косточки и порежьте на дольки, выложите в форму с айвой.
Выложите на фрукты замаринованное мясо и поставьте в духовку. Запекайте в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Достаньте форму из духовки и влейте красное вино. Закройте форму фольгой.
Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Достаньте форму, снимите фольгу и переверните мясо. Верните его в духовку и запекайте еще в течение 20 минут. Извлеките мясо из духовки, порежьте и подавайте с запеченными фруктами.