Мясо в ореховом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в ореховом соусе всегда получается не только очень вкусным, но еще и довольно аппетитным по виду. Его смело можно сделать даже на праздничный стол. Все будут от него в восторге!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда лучше использовать свиной ошеек или вырезку. Так мясо точно получится мягким и нежным по вкусу. При выборе сыра лучше остановить выбор на том, который больше нравится по вкусу. Подавать мясо к столу нужно сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сыр 50-70 грамм (твердый)
- Грецкие орехи 4-5 штук
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 1-2 штук
Количество порций
3
Калорийность
211 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в ореховом соусе"
В миске измельчите грецкие орешки. К ним выложите выдавленный через пресс чеснок, нарезанный лук, натертый на мелкой терке огурец и майонез. Все перемешайте.
На готовое мясо натрите твердый сыр. Отправьте форму в выключенную духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Оценить рецепт Мясо в ореховом соусе
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ