Бедрышки в лаваше в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Внесите разнообразие в меню и приготовьте замечательное блюдо из куриных бедрышек. Запеченные в духовке, в лаваше, они получаются необыкновенно сочными и нежными. Блюдо можно подавать без гарнира.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить куриные бедрышки в лаваше в духовке. Причем вкусным получается и то и другое, особенно лаваш, на котором лежит курица. Он пропитывается её соком и жиром. Подавайте с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сушеный базилик 1/4 ч. ложки
- Лаваш 1 штука
- Куриные бедра 3 штуки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
644 ккал
Калорийность
0 г
Белки
70 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бедрышки в лаваше в духовке"
В форму для запекания выложите лист лаваша. На листе разложите куриные бедрышки. Посолите, поперчите и посыпьте сухим базиликом. Чеснок измельчите и посыпьте куриное мясо.
Заверните бедрышки в лаваш. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
Оценить рецепт Бедрышки в лаваше в духовке
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ