Слоеный салат с курицей и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нарядный слоеный салат с курицей, ветчиной, яйцами, сыром и соленым огурцом. Можно подавать порционно или на общем блюде, используя глубокий салатник или специальное кулинарное кольцо.
Описание приготовления:
Приготовить слоеный салат с курицей и ветчиной можно к любому праздничному столу. Для фуршета салат можно подать в небольших креманках. Простой в приготовлении, очень вкусный и питательный, он непременно понравится всем. Вполне достойный вариант для праздничного стола. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Яйцо 1-2 Штук (вареное)
- Сыр 30-50 Грамм
- Огурец соленый 1 Штука
- Ветчина 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
117 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с курицей и ветчиной"
Куриное филе можно отварить, но я предлагаю его обжарить на сковороде. Для этого натрите его солью и специями, полейте соком лимона.
Выложите филе на раскаленную сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон на небольшом огне под крышкой до готовности. В процессе можно добавить немного водички для пара.
Последний слой — тертый на мелкой терке сыр. Слоеный салат с курицей и ветчиной готов. Дайте салату настояться и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Слоеный салат с курицей и ветчиной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина с перцем и помидорами
Индейка в соусе "Терияки"
Суджук из конины
Курица по-чувашски
Палови
Свинина с перцем и помидорами
Индейка в соусе "Терияки"
Суджук из конины
Курица по-чувашски
Палови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ