Судак на овощной подушке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для любого праздничного стола. Конечно вместо судака можно взять любую рыбу или даже уже готовое филе.
Описание приготовления:
Приготовить судака на овощной подушке очень просто. Рецепт несложный, а результат вас непременно порадует. Рыбу разделайте на филе, замаринуйте в сметане и специях. Подготовьте овощи, сверху выложите маринованное филе рыбы и все запеките до готовности. Блюдо самодостаточное и дополнительный гарнир не требуется. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Судак 500 Грамм
- Картофель 6-8 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Судак на овощной подушке"
Картофель нарежьте тонкими кружочками, посолите, добавьте специи, 1,5 ст.л. растительного масла и перемешайте.
Оставшуюся сметану разведите в воде, посолите и полейте этим соусом картофель. Вода должна покрывать его примерно наполовину.
На овощи выложите маринованное филе судака. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут. Если верх начинает подрумяниваться, а картофель еще не готов, то просто накройте форму фольгой.
Оценить рецепт Судак на овощной подушке
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Салат без майонеза
Низкокалорийная закуска к вину
Картофель с треской
Слоеные пирожки с овощной начинкой
Кабачки с кетчупом чили на зиму
Салат без майонеза
Низкокалорийная закуска к вину
Картофель с треской
Слоеные пирожки с овощной начинкой
Кабачки с кетчупом чили на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ