Ризотто с креветками и цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить ризотто с креветками и цукини. Блюдо удивительно легкое и вкусное! Придется по вкусу всем любителям средиземноморской кухни.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления ризотто очень много. Здесь мы добавим для сочности цукини и для пикантного вкуса и аромата креветки. Получится очень нежное и вкусное блюдо, которое можно смело поставить даже на праздничный стол. Вы удивитесь как его можно просто и быстро приготовить, и несомненно влюбитесь в его вкус!Состав / Ингредиенты:
- Рис для ризотто 150 Грамм
- Креветки 100 Грамм (в очищенном виде)
- Цукини 1 Штука
- Вино 0,5 Стакана (белое сухое)
- Лук 1 Штука
- Бульон 500-600 Миллилитров (любой)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Ризотто с креветками и цукини"
Добавьте нарезанный цукини. Нарезка может быть любая, но не слишком мелкая. Обжарьте все вместе в течение 2-3 минут.
Затем огонь убавьте и помешивая время от времени, добавляйте по одному половнику бульона. Рис не должен плавать в жидкости.
Все перемешайте и доведите до готовности. Ризотто с креветками и цукини готово. По желанию в конце можно добавить немного тертого на мелкой терке сыра.
Оценить рецепт Ризотто с креветками и цукини
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Плов с черносливом и курагой
Котлеты из смешанного фарша
Овощной суп со свининой
Суп-пюре из чечевицы зеленой
Салат из осьминогов и кальмаров
Плов с черносливом и курагой
Котлеты из смешанного фарша
Овощной суп со свининой
Суп-пюре из чечевицы зеленой
Салат из осьминогов и кальмаров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ