Рулетики из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, нежные рулетики из филе трески с начинкой из яйца и зелени, станут настоящей находкой для любителей рыбных блюд. Так что берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для рулетиков лучше использовать филе мелкой трески и желательно без кожи. Если любите нежную хрустящую корочку, возьмите мелкие панировочные сухари.Состав / Ингредиенты:
- Треска 500 Грамм (филе)
- Молоко 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в начинку, 1 шт. — для панировки)
- Зелень 15 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 70 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 80 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из трески"
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите лук и обжаривайте все в течение 5 минут, перемешивая.
Разделите начинку на четыре части. Выложите филе, посолите и поперчите. На каждое филе выложите по одной части начинки, на широкую сторону.
В сковороду налейте оставшееся растительное масло, разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь и обжарьте рулетики в течение 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Переложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Оценить рецепт Рулетики из трески
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блины с семгой и творожным сыром
Мидии в аэрогриле
Киш с красной рыбой и брокколи
Семга под апельсиновым соусом
Авокадо с креветками
Блины с семгой и творожным сыром
Мидии в аэрогриле
Киш с красной рыбой и брокколи
Семга под апельсиновым соусом
Авокадо с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ