Мидии в соусе карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите мидии, предлагаю вашему вниманию отличный вариант их приготовления — мидии в соусе карри. Как вы понимаете, специя карри просто идеально подходит для многих морепродуктов.
Описание приготовления:
Именно карри задает вкус мидиям и соусу. Но чтобы соус слегка оттенить, я добавляю немного сладкой горчицы и сметану. При подаче к столу такой вариант мидий можно посыпать зеленью. Мне нравится подавать мидии с рисом, а вы можете взять любой другой гарнир по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 300 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Горчица сладкая 20 Грамм
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии в соусе карри"
Оценить рецепт Мидии в соусе карри
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Палтус в сливочном соусе
Салат с горбушей и авокадо
Треска под маринадом
Окунь запеченный в духовке с сыром
Кефаль в мультиварке
Палтус в сливочном соусе
Салат с горбушей и авокадо
Треска под маринадом
Окунь запеченный в духовке с сыром
Кефаль в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ