Яйца фаршированные печенью минтая



Приготовил :  
01.01.2021
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная и простая в приготовлении закуска, полюбившаяся уже многим. Если вы еще не пробовали это замечательное блюдо, обязательно приготовьте его, гости и домашние будут в восторге.

Описание приготовления:

Если вы в поисках закуски для праздничного стола, предлагаю обратить внимание на этот рецепт. Приготовить яйца фаршированные печенью минтая просто, а в итоге получается очень презентабельная и вкусная закуска. Хорошо подойдет для фуршета.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай / Яйца / Печень трески
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Печень минтая  — 0,5 Банки (можно заменить на печень трески)
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Яйца фаршированные печенью минтая"

Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.
Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 2
С печени слейте масло.
Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 3
Разомните печень вилкой. Яйца разрежьте вдоль пополам. Извлеките желтки и добавьте к печени.
Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 4
Чтобы начинка не получилась сухой, можно добавить немного майонеза или масла от печени минтая. Разомните все вместе вилкой еще раз до однородного состояния. Для паштетообразной консистенции можно воспользоваться блендером. Если необходимо, начинку можно посолить и добавить молотый перец.
Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 5
Наполните белки подготовленной начинкой при помощи кулинарного мешка или обычной чайной ложечки. Подаем закуску охлажденной.
Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 6
Яйца фаршированные печенью минтая готовы. При подаче можно посыпать яйца паприкой или украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Можно добавить в начинку творожный или плавленый сыр, чеснок, корнишоны или каперсы.

Оценить рецепт Яйца фаршированные печенью минтая:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика