Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Болгарский перец фаршированный куриной печенью
Болгарский перец фаршированный куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим болгарский перец фаршированный куриной печенью. Это очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день.
Описание приготовления:
Куриная печень прекрасно сочетается с болгарским перцем, в результате выходит сбалансированный вкус, блюдо аппетитное, да еще и красивое. Подавать перец можно с рисом, картофелем, разными гарнирами на ваше усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Лук 40 грамм
- Морковь 50 грамм
- Печень куриная 200 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарский перец фаршированный куриной печенью"
Очистите лук и морковь, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке.
Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Наполните перец печенью и овощами.
Смажьте начинку майонезом, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. По желанию можете добавить сыр.
Оценить рецепт Болгарский перец фаршированный куриной печенью
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ