Куриные рулетики в беконе с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим аппетитные праздничные куриные рулетики в беконе с черносливом. Это очень вкусный вариант основного блюда, которое идеально сочетается с любыми гарнирами. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить рулеты очень просто, филе курицы нужно отбить и начинить черносливом, а вот запекать будем в беконе, аромат и вкус блюда будет идеальным. Предварительно вы можете замариновать куриное филе. При подаче добавляйте к рулетикам соусы и гарниры по вкусу, овощи, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 70 грамм
- Филе курицы 350 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Бекон варено-копченый 70 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные рулетики в беконе с черносливом"
Филе курицы ополосните и просушите, разрежьте филе на две половины. Прикройте филе пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Посыпьте филе солью, перцем, паприкой.
Оценить рецепт Куриные рулетики в беконе с черносливом
5.0
3

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ