Жульен из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить жульен из куриной печени по этому рецепту. Блюдо простое, а результат вас приятно удивит. Получается очень нежно и вкусно!
Описание приготовления:
Это блюдо можно приготовить не только с одной печенью, можно взять часть куриной печени и такое же количество куриных сердечек. В любом случае этот замечательный жульен украсит даже любой праздничный стол. Если вы любите печень, то непременно попробуйте! Блюдо сочное, нежное и очень вкусное! Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400 грамм
- Лук 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Сливки 150 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
148 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен из куриной печени"
Разложите содержимое сковороды по кокотницам, можно приготовить и в одной большой жаропрочной форме.
Сыр натрите на терке и выложите поверх жульена. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.
Оценить рецепт Жульен из куриной печени
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Грудка с помидорами
Окорочка в рукаве в духовке
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом
Индейка в сливках
Грудка с помидорами
Окорочка в рукаве в духовке
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом
Индейка в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ