Мясные закуски
Хотите узнать, что такое казы, и как приготовить казы в домашних условиях? Ну так я вам сейчас расскажу! Это такая домашняя колбаса из конины со специями. Получается весьма необычно и вкусно.
Близится время зимних праздников и новогодних торжеств, а это значит, что пора продумать праздничное меню! И какой стол без заливного? Предлагаю уже сейчас записать рецепт языка заливного свиного!
Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.
Это известное мексиканское блюдо можно предложить родным для перекуса в любое время суток, они вряд ли от него откажутся. Рецепт приготовления очень прост, а начинку можно компоновать по своему вкусу.
К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно.
Легкий диетический паштет - полезное и вкусное блюдо, которое не так уж и сложно приготовить дома. Бутерброды на завтрак или ужин, на праздничный стол или на пикник - печеночный паштет уместен везде!
Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям.
Сытная горячая закуска из простых и доступных продуктов для семейного перекуса или праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Смалец с чесноком через мясорубку можно намазывать на хлеб. Это отличная сытная и пикантная закуска, которую просто обожают мужчины. Прекрасно подходит под высокоградусные горячительные напитки.
Если вы не доверяете качеству покупных мясных деликатесов или у вас дома излишки мясных обрезок, предлагаю сделать из них натуральную, аппетитную и очень вкусную колбаску — мортаделлу.
Если вы хотите приготовить оригинальную закуску, то присмотритесь к простому, но очень вкусному рецепту ласточкиных гнезд. Его каждая хозяйка сможет воплотить на своей домашней кухне.
Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.
Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса.
Балык — это часть рыбы, которую вначале солят, а потом вялят на воздухе. Само название переводится с тюркского языка как "рыба". Но сейчас эту закуска готовится из разных главных ингредиентов.
Сало прекрасно подходит в качестве закуски к первым блюдам, для бутербродов в целом или перекрученном виде, его запекают и варят, именно поэтому предлагаем рецепт, как приготовить сало в тузлуке.
Оригинальные закуски на праздничном столе всегда будут расходиться быстро. Поэтому пара рецептов подобных блюд должны быть у вас на примете. Помимо праздника, ножки можно подать и к обычному ужину.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления замечательной закуски из куриного филе. Руляда из курицы не только просто готовится, но и выглядит весьма аппетитно, сложно пройти мимо, не попробовав!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить гусиную печень, и заодно приведу несколько фактов в пользу включения этого субпродукта в свой рацион, если вдруг вы до сих пор сомневаетесь в его пользе.
Не пробовали еще сырое мясо? Считаете его невкусным и вообще неприемлемым для себя? Это блюдо развеет ваши сомнения. Попробуйте, как приготовить карпаччо из мяса птицы, и убедитесь в этом.
Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная!
Питы — отличное изобретение! Начинить эти пухлые лепешки-карманчики можно, чем душе угодно! Например, свининой с овощами. Берите на заметку рецепт!
Начните свой день с экзотического блюда мексиканской кухни: кесадилья со свининой. Готовится быстро, наполняет трудовой день энергией и повышает настроение. Вкусное и питательное блюдо для завтрака.
Сегодня я вам расскажу, как приготовить балык из куриного филе! Такую закуску мои гости уже привыкли видеть на празднике и расхватывают мгновенно! Рецепт меня еще ни разу не подводил, попробуйте!
Сегодня будем готовить соленое сало. Это, наверное, самая желанная закуска для любого стола. Сало обожают многие, особенно если подать его с горчицей, бородинским хлебом и тарелочкой горячего борща.
Если хотите удивить гостей за праздничным столом, холодец в бутылке "Поросёнок" поможет в этом. Приготовьте оригинально оформленный холодец, который по вкусу ни чем не будет отличаться от привычного.
Хочу рассказать, как приготовить свиную голову под прессом. Это очень бюджетный, но вкусный вариант сальтисона из свиной головы. Он получается довольно пряным, сочным. Хорошая закуска на любой случай.
Одна из самых шикарных частей свинки – это грудинка. Ее запекают, маринуют, жарят или просто едят сырой. Предлагаю вариант, как приготовить засолку грудинки в домашних условия. Получается вкусно!
Хотя я и не любитель пива, но зато обожаю закуски и блюда к этому алкогольному напитку. А некоторые сильно полюбились всей нашей семье. Например — копченые колбаски, которые я стала часто готовить.
Не всем по карману купить подобный деликатес, поэтому предлагаю рецепт, как приготовить бастурму из свинины в домашних условиях. Получается не хуже магазинной, и можно быть уверенным в качестве.
Как-то мне подарили маленький электрический прибор — сэндвичницу. Конечно, это скорее баловство, но до чего же вкусные там получаются бутерброды! Расскажу, как приготовить сэндвичи в сэндвичнице!
Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо.
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить мясные чипсы. Здесь используется говядина, но можно взять баранину или лосиное мясо. Это отличная закуска к пиву и просто необычное лакомство для мясоедов.
Сегодня я расскажу о том, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Рецепт этот с добавлением сала. Всем, кто худеет, класть сало в паштет необязательно. Удачного приготовления!
Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола
Муж на днях вернулся с охоты и сказал: "готовь сама"! Я долго думала, что бы такого интересного приготовить из оленины… И придумала! Смотрите, как приготовить вкуснейшую колбасу из дичи!
Красиво оформленное блюдо — это всегда плюс хозяйке. И сегодня я покажу интересный рецепт заливного, а именно — как приготовить заливное в яичной скорлупе. Будет вкусно, оригинально и празднично!
Паштет — это любимое многими закуска. Она очень нежная, имеет не слишком навязчивый вкус. Также можно разделить это блюдо на изысканную и простую категорию. Мы поговорим о второй, простой и быстрой.
В этом рецепте я вам расскажу, как приготовить энчиладу. Это традиционное мексиканское блюдо с пикантным вкусом, которое можно подавать и в качестве закуски, и в качестве горячего блюда.
Еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее покупной. Это особенно важно учитывать, если собираетесь кормить детей. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени.
Карпаччо из говяжьей вырезки можно назвать поистине изысканным блюдом. Тонкие ломтики нежного мяса смогут украсить любой праздничный стол. Главное — правильно приготовить и подать блюдо.
Пастрами — еврейское мясное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Тонкая нарезка из мяса со специями не оставит равнодушным никого!
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.
Сезонные рецепты: