Смалец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.
Описание приготовления:
Такая закуска даже считается культовой. Во многих ресторанах Скандинавии ее подают в качестве аперитива, перед основной трапезой. Важно отметить, что такой смалец вы можете готовить по вашему вкусу с любыми травами, например, тмин, чеснок, укроп и т.д. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сало свиное 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Майоран молотый 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Смалец"
1
Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.
2
Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.
3
Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.
Оценить рецепт Смалец
3.2
26
Рекомендуем рецепты:
Крытый пирог с беконом и сыром
Гуляш со свининой в мультиварке
Маринованная слива "Венгерка"
Стейк "Диана"
Свинина с овощами на сковороде
Крытый пирог с беконом и сыром
Гуляш со свининой в мультиварке
Маринованная слива "Венгерка"
Стейк "Диана"
Свинина с овощами на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ