Смалец



Приготовил :  
02.09.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.

Описание приготовления:

Такая закуска даже считается культовой. Во многих ресторанах Скандинавии ее подают в качестве аперитива, перед основной трапезой. Важно отметить, что такой смалец вы можете готовить по вашему вкусу с любыми травами, например, тмин, чеснок, укроп и т.д. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Яблоки / Субпродукты / Сало
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сало свиное  — 1 Килограмм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Майоран молотый  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Смалец"

1
Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.
2
Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.
3
Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.

Оценить рецепт Смалец:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 24
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
недорогие салаты рецепты

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
из черешни