Вяленое мясо к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всевозможные чипсы и магазинные сухарики довольно вредная закуска. Я хочу вам показать классную идею, как приготовить мясо к пиву, от которого вы точно будете в восторге. Нереально вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что такое мясо можно приготовить при помощи сушилки, как в данном случае, а также в коптильне, например, или на мангале. Маринад - это дело вкуса. Вы можете добавлять абсолютно любые специи, которые вам по душе, чтобы получилась ароматная и пикантная закуска.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600-800 Грамм
- Соевый соус 2/3 Стакана
- Мед 1 Ст. ложка
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перец По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу (кориандр, паприка, анис, имбирь)
Количество порций
8
Как приготовить "Вяленое мясо к пиву"
2. Острым ножом нарежьте мясо тонкими полосочками вдоль волокон (можно и поперек, но тогда готовое мясо может разваливаться немного).
3. В небольшой мисочке приготовьте маринад - соедините пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар и перец, мед, соевый соус и ароматные специи. Вылейте маринад в мясо, перемешайте аккуратно и уберите на сутки в холодильник.
Оценить рецепт Вяленое мясо к пиву
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи щечки
Касулле (мясо с фасолью и овощами)
Говядина, тушенная с целыми овощами
Плов со свининой и грибами
"Оливье" классический со свежим огурцом
Говяжьи щечки
Касулле (мясо с фасолью и овощами)
Говядина, тушенная с целыми овощами
Плов со свининой и грибами
"Оливье" классический со свежим огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ