Говяжий рулет в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт, который каждая хозяйка приготовит быстро и без проблем - вкусный мясной рулет с начинкой из шпината. Узнайте, как приготовить рулет, который придется по вкусу всей семье!
Описание приготовления:
Такой мясной рулет с начинкой – прекрасное сытное блюдо для воскресного семейного ужина или обеда. Порция рассчитана на двоих или четверых – с любым гарниром, например, запеченным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки (1 яйцо - в фарш, 1 - на омлет для начинки)
- Шпинат 2 Пучка
- Хлеб 3 Ломтика
- Молоко 50 Миллилитров
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Пармезан тертый 2 Ст. ложки
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Сыр копчёный 150 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Говяжий рулет в духовке"
Сначала приготовьте шпинат: отварите свежие или замороженные листья в подсоленной кипящей воде (3-4 минуты), отожмите и дайте остыть. Затем приготовьте омлет из 1-го яйца, обжарьте на оливковом масле и нарежьте полосками. В большую миску положите говяжий фарш, тертый пармезан, щепотку соли, черный перец, яйцо и ломтики хлеба, предварительно замоченного в молоке и отжатого. Хорошо перемешайте фарш руками.
Выложите фарш на лист фольги и придайте форму прямоугольного пласта. Сверху уложите ломтики колбасы, затем ломтики копченого сыра.
Сформируйте плотный рулет, проверьте, чтобы нигде не осталось просветов. Присыпьте рулет панировочными сухарями.
Оценить рецепт Говяжий рулет в духовке
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фузилли с ветчиной и брокколи
Рагу со свининой и кабачками
Сердце отварное
Чехословацкий суп с фаршем
Колбаски охотничьи
Фузилли с ветчиной и брокколи
Рагу со свининой и кабачками
Сердце отварное
Чехословацкий суп с фаршем
Колбаски охотничьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ