Буженина в соевом маринаде с кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых вкусных маринадов для запекания мяса в духовке! Благодаря маринаду, мясо получается нежным и сочным. Оно отлично подойдет и для бутербродов.
Описание приготовления:
Мясо получается очень вкусным и отлично расходится в горячем виде. Но если удастся его остудить, то оно отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрака. Можно взять такую закуску на природу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Имбирь 1 Чайных ложек (молотый)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
227 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина в соевом маринаде с кунжутом"
Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем фольгу откройте, посыпьте мясо кунжутом и готовьте еще минут 20-30.
Оценить рецепт Буженина в соевом маринаде с кунжутом
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Баранина (жаркое)
Пряные свиные отбивные
Лаваш-крекер
Фрикадельки
Шницель по-африкански
Баранина (жаркое)
Пряные свиные отбивные
Лаваш-крекер
Фрикадельки
Шницель по-африкански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ