Китайские мясные рулеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайские мясные рулеты - это блюдо, которое соединяет в себе все отличительные особенности китайских блюд: нежность внутри и хрустящую корочку снаружи, золотистость цвета и простота приготовления.
Описание приготовления:
Рецепт я немного адаптировала согласно предпочтениям моих домочадцев. Рекомендую хозяйкам приготовить вкусные и сытные рулеты с фаршем в рисовой бумаге и подать их к столу. Рулетики - отличная и полезная закуска. Среди начинок можно использовать лапшу, свежие овощи и ароматные травы, которые оборачиваются нежной рисовой бумагой и подаются горячими.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 1 Килограмм
- Грибы 5 Штук
- Желток 5 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Яйцо 1 Штука
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Гвоздика 1 Пучок
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Рисовая бумага 5 Штук
- Петрушка 1 Пучок
- Морковь 1 Штука
- Крахмал 50 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
206 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Китайские мясные рулеты"
1. Натрите на мелкой терке морковь, нарежьте грибы, измельчите варенные желтки, петрушку и лук. Перемешайте все в одной емкости.
2. Смешайте заправку с мясным фаршем. Перемешайте. Добавьте кориандр, гвоздику, кунжутное масло, сахар, соль и перец по вкусу. Накройте фарш пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
Оценить рецепт Китайские мясные рулеты
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шулюм из баранины
Ризотто со свининой
Гуляш
Салат "Столичный" с колбасой
Гнезда из макарон с фаршем
Шулюм из баранины
Ризотто со свининой
Гуляш
Салат "Столичный" с колбасой
Гнезда из макарон с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ