Закуска из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из курицы можно придумать десятки, даже сотни блюд: закуска, первое, второе, основное и даже десерт. Сегодня расскажу об одном простом рецепте, как приготовить закуску из курицы. Понравится всем!
Описание приготовления:
Если у вас осталась запеченная или отварная курица, которая несколько дней лежит в холодильнике и стала немного жестковатой, вы можете смело использовать ее для приготовления этого блюда. Любите пряное и острое, смело добавляйте острый соус, чеснок, хлопья перца чили. А если вам по вкусу сливочный вкус, тогда экспериментируйте с зеленью, сметаной, сливочным сыром. Подавать закуску можно горячей или холодной.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 230 Грамм
- Сметана 2/3 Стакана
- Майонез 2/3 Стакана
- Острый соус 0,5 Стакана
- Сушеная петрушка 1 Ст. ложка
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Луковый порошок 1,5 Ст. ложки
- Соль, молотый черный перец По вкусу
- Куриное мясо 450 Грамм (отварное)
- Кинза 5 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Закуска из курицы"
1. В чашу миксера выложите майонез, сметану и сливочный сыр, взбейте до получения однородной массы. Добавьте сушеную зелень, измельченный чеснок, луковый порошок, соль, молотый черный перец.
3. Разберите куриное мясо на тонкие волокна или измельчите ножом, выложите в приготовленную смесь и перемешайте.
Оценить рецепт Закуска из курицы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельное рагу с курицей
Рулет из индейки с яйцом в духовке
Десерт "Неженка"
Плов из перловки с курицей
Индейка в соевом соусе
Картофельное рагу с курицей
Рулет из индейки с яйцом в духовке
Десерт "Неженка"
Плов из перловки с курицей
Индейка в соевом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ