Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Помидор / Сэндвичи с глазированной свининой

Сэндвичи с глазированной свининой



Приготовил :  
14.06.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям быстрых и вкусных перекусов обязательно понравится мой рецепт, как приготовить сэндвичи с глазированной свининой. Конечно, главным ингредиентом здесь является мясо, а овощи лишь дополняют.

Описание приготовления:

Приготовить такие сэндвичи очень просто и достаточно быстро. Плюс рецепта в том, что основными ингредиентами, которые нельзя менять, здесь являются всего лишь булочки и мясо, все остальное можно варьировать по своим вкусовым предпочтениям и наполненности холодильника. В этот раз я готовила сэндвичи с глазированной свининой, помидорами, салатом и красным луком. Получилось просто мегавкусно. Советую попробовать и вам!


Назначение: На обед / На полдник / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Помидор
Блюдо: Закуски / Сэндвич

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300-400 Грамм
  • Сушеный орегано  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 3/4 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Бальзамический уксус  — 2/3 Стакана
  • Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах  — 2 Чайных ложки
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Булочки для гамбургеров  — 2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить "Сэндвичи с глазированной свининой"

Сэндвичи с глазированной свининой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сэндвичи с глазированной свининой - фото шаг 2
Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200 градусов.
Сэндвичи с глазированной свининой - фото шаг 3
В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.
Сэндвичи с глазированной свининой - фото шаг 4
Смажьте мясо бальзамической смесью и отправьте в духовку. Через 5 минут снова смажьте, затем – через 10. За 10 минут до готовности снова смажьте мясо.
Сэндвичи с глазированной свининой - фото шаг 5
Мясо получилось очень нежным и ароматным.
Сэндвичи с глазированной свининой - фото шаг 6
Начинаем собирать наши сэндвичи. Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижнюю часть смажьте 1 ч. ложки горчицы. Мне нравится дижонская горчица, но можно использовать мягкую американскую или острую. Сверху положите по несколько листьев салата (это по вкусу).
Сэндвичи с глазированной свининой - фото шаг 7
На салат положите по кружочку помидора (или несколько кружочков огурца или другие овощи). Чуть остывшее мясо порежьте на ломтики и положите сверху. Здесь мяса не жалейте, кладите по 2-3 больших ломтика.
Сэндвичи с глазированной свининой - фото шаг 8
Следующий слой – кольца красного лука, это очень вкусно!
Сэндвичи с глазированной свининой - фото шаг 9
Накройте все второй половиной булочки и сразу же подавайте!
Сэндвичи с глазированной свининой - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сэндвичи с глазированной свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти