1
Очистите морковь и натрите ее на специальной терке. Переложите морковь в миску и посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут.
2
Вымойте говядину и обрежьте весь жир, нарежьте мясо тонкими брусочками.
3
Переложите мясо в миску и полейте уксусом, перемешивайте его в течение 15 минут.
4
В сковороде разогрейте растительное масло, затем выложите маринованное мясо и обжаривайте на сильном огне 10-15 минут.
5
Очистите 2 головки чеснока и нарежьте очень мелко. Добавьте к мясу чеснок, морковь, черный молотый перец, кориандр.
6
Перемешайте все и готовьте еще 3-5 минут. Уберите сковороду с огня и остудите, затем отправьте в холодильник на 3-5 часов.
7
Подавайте хе украсив зеленью, приятного аппетита!