Мясо "Хе" по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу о популярном азиатском блюде, как приготовить мясо «Хе» по-корейски. Такая закуска пользуется большой популярностью. Перед термической обработкой мясо маринуют в уксусе и специях.
Описание приготовления:
В основном хе готовят из рыбы, поскольку в азиатских странах популярна рыбная ловля. В последнее время пользуется популярностью и мясная закуска. Таким образом можно приготовить куриное мясо, индюшиное, говядину. Добавьте овощи по-корейски и у вас получается вкуснейшее блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Морковь 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Молотый кориандр 1 Щепотка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
321 ккал
Калорийность
13 г
Белки
34 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо "Хе" по-корейски"
1
Очистите морковь и натрите ее на специальной терке. Переложите морковь в миску и посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут.
2
Вымойте говядину и обрежьте весь жир, нарежьте мясо тонкими брусочками.
3
Переложите мясо в миску и полейте уксусом, перемешивайте его в течение 15 минут.
4
В сковороде разогрейте растительное масло, затем выложите маринованное мясо и обжаривайте на сильном огне 10-15 минут.
5
Очистите 2 головки чеснока и нарежьте очень мелко. Добавьте к мясу чеснок, морковь, черный молотый перец, кориандр.
6
Перемешайте все и готовьте еще 3-5 минут. Уберите сковороду с огня и остудите, затем отправьте в холодильник на 3-5 часов.
7
Подавайте хе украсив зеленью, приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо "Хе" по-корейски
3.9
17
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из свинины в духовке
Правильные чебуреки
Запеканка с фаршем и пюре
Стейк из оленины на сковороде
Блины "Жемайчю"
Отбивные из свинины в духовке
Правильные чебуреки
Запеканка с фаршем и пюре
Стейк из оленины на сковороде
Блины "Жемайчю"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ