Мясной хлеб по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из фарша можно готовить не только котлеты! Мясной хлеб по-итальянски — это отличная им замена. Хорошо подать его к спагетти с сыром и/или с салатом из свежих помидоров.
Описание приготовления:
Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте мясной хлеб. Такое блюдо из фарша очень удобно в приготовлении, позволяет проявить фантазию, нравится и взрослым, и детям. Кроме того, мясной хлеб по-итальянски из фарша отлично нарезается на порционные куски и очень вкусен в холодном виде. Мясной хлеб получится сочным, в него добавляют замоченный в молоке чёрствый хлеб или хлебные крошки. Но такой добавки не должно быть много, иначе пропадёт мясной аромат блюда.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Хлеб 6 Ломтиков
- Пармезан 100 Грамм (тертый)
- Яйцо 4 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Помидоры 2 Стакана (в собственном соку)
- Сахар 1/4 Стакана
- Горчица 1 Чайная ложка (порошок)
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Вустерский соус 5 Ст. ложек
- Бекон 8 Ломтиков
Количество порций
12
Как приготовить "Мясной хлеб по-итальянски"
1. В одной емкости смешайте фарш, кусочки хлеба, пармезан, яйца, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
4. Поместите фарш в глубокую овальную емкость, сформируйте буханку. Накройте "буханку" слайсами бекона сверху.
Оценить рецепт Мясной хлеб по-итальянски
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Мясо с апельсинами
Картошка с карбонатом в духовке
Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд"
Бургеры с говядиной
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Мясо с апельсинами
Картошка с карбонатом в духовке
Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд"
Бургеры с говядиной
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ