Мясной хлеб по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из фарша можно готовить не только котлеты! Мясной хлеб по-итальянски — это отличная им замена. Хорошо подать его к спагетти с сыром и/или с салатом из свежих помидоров.
Описание приготовления:
Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте мясной хлеб. Такое блюдо из фарша очень удобно в приготовлении, позволяет проявить фантазию, нравится и взрослым, и детям. Кроме того, мясной хлеб по-итальянски из фарша отлично нарезается на порционные куски и очень вкусен в холодном виде. Мясной хлеб получится сочным, в него добавляют замоченный в молоке чёрствый хлеб или хлебные крошки. Но такой добавки не должно быть много, иначе пропадёт мясной аромат блюда.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 стакана (в собственном соку)
- Бекон 8 ломтиков
- Яйцо 4 штуки
- Хлеб 6 ломтиков
- Говяжий фарш 1 кг
- Горчица 1 ч. ложка (порошок)
- Пармезан 100 грамм (тертый)
- Петрушка 1 пучок
- Сахар 1/4 стакана
- Кайенский перец 1/2 ч. ложки
- Вустерский соус 5 ст. ложек
Количество порций
12
Как приготовить "Мясной хлеб по-итальянски"
1. В одной емкости смешайте фарш, кусочки хлеба, пармезан, яйца, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
4. Поместите фарш в глубокую овальную емкость, сформируйте буханку. Накройте "буханку" слайсами бекона сверху.
Оценить рецепт Мясной хлеб по-итальянски
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ