мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Мясной хлеб по-итальянски

Мясной хлеб по-итальянски



Приготовил:  
30.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из фарша можно готовить не только котлеты! Мясной хлеб по-итальянски — это отличная им замена. Хорошо подать его к спагетти с сыром и/или с салатом из свежих помидоров.

Описание приготовления:

Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте мясной хлеб. Такое блюдо из фарша очень удобно в приготовлении, позволяет проявить фантазию, нравится и взрослым, и детям. Кроме того, мясной хлеб по-итальянски из фарша отлично нарезается на порционные куски и очень вкусен в холодном виде. Мясной хлеб получится сочным, в него добавляют замоченный в молоке чёрствый хлеб или хлебные крошки. Но такой добавки не должно быть много, иначе пропадёт мясной аромат блюда.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 1 Килограмм
  • Хлеб — 6 Ломтиков
  • Пармезан  — 100 Грамм (тертый)
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Помидоры  — 2  Стакана (в собственном соку)
  • Сахар — 1/4 Стакана
  • Горчица  — 1 Чайная ложка (порошок)
  • Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки
  • Вустерский соус  — 5 Ст. ложек
  • Бекон — 8 Ломтиков

Количество порций: 12

Как приготовить "Мясной хлеб по-итальянски"

Мясной хлеб по-итальянски - фото шаг 1
1. В одной емкости смешайте фарш, кусочки хлеба, пармезан, яйца, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Мясной хлеб по-итальянски - фото шаг 2
2. Перемешайте смесь с помощью рук.
Мясной хлеб по-итальянски - фото шаг 3
3. В отдельной емкости смешайте сахар, помидоры, горчицу, кайенский перец и вустерский соус.
Мясной хлеб по-итальянски - фото шаг 4
4. Поместите фарш в глубокую овальную емкость, сформируйте буханку. Накройте "буханку" слайсами бекона сверху.
Мясной хлеб по-итальянски - фото шаг 5
5. Выложите томаты поверх мясного хлеба, выпекайте его при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Оценить рецепт Мясной хлеб по-итальянски:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
треска рецепт приготовления

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
вкусный суп из курицы рецепт с фото