Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Морковь / Мясное хе (оригинальный рецепт)

Мясное хе (оригинальный рецепт)



Приготовил :  
12.11.2018
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясное хе по оригинальному и очень простому рецепту. Такая закуска приятно удивит домочадцев, поэтому сразу же приступим к приготовлению :)

Описание приготовления:

Такая закуска понравится домочадцам и гостям. Она отлично подойдет на повседневный и праздничный стол. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт. Готовится все довольно легко, поэтому дерзайте и все получится.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Морковь
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Морковь  — 1500 Грамм
  • Говядина  — 150 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Красный молотый перец, уксус, соль, сахар, базилик и немного карри  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Мясное хе (оригинальный рецепт)"

Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 1
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем морковь, а говядину промываем.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 2
Говядину разрезаем на тоненькие полосочки, а морковь трем на терке хе.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 3
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх говядины.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 4
Посыпаем лук смесью специй.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 5
Раскаляем подсолнечное масло и заливаем мяско и лук. Перемешиваем все хорошенько и отправляем на сковороду. Обжариваем одну минуту.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 6
К мясу добавляем десертную ложку уксуса, раздавленный чеснок. Все перемешиваем и отставляем мариноваться на один час. Морковь смешиваем с сахаром и солью, мнем руками, чтобы морковь пустила сок.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 7
Смешиваем морковь и мясо. Блюдо готово, осталось лишь настоять его в холодильнике от 2 часов до суток. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясное хе (оригинальный рецепт):

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
паста с кабачками

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепты с творогом в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика