Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем морковь, а говядину промываем.
Говядину разрезаем на тоненькие полосочки, а морковь трем на терке хе.
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх говядины.
Посыпаем лук смесью специй.
Раскаляем подсолнечное масло и заливаем мяско и лук. Перемешиваем все хорошенько и отправляем на сковороду. Обжариваем одну минуту.
К мясу добавляем десертную ложку уксуса, раздавленный чеснок. Все перемешиваем и отставляем мариноваться на один час. Морковь смешиваем с сахаром и солью, мнем руками, чтобы морковь пустила сок.
Смешиваем морковь и мясо. Блюдо готово, осталось лишь настоять его в холодильнике от 2 часов до суток. Приятного аппетита!