Крокеты с бараниной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крокеты — настоящая находка для занятой хозяйки, которая любит побаловать семью вкусной едой, но не может проводить слишком много времени на кухне. Предлагаю вашему вниманию крокеты с бараниной.
Описание приготовления:
Крокеты, которые впервые стали готовить во Франции, выглядят как котлеты в форме цилиндра или шарика величиной с грецкий орех. Их можно есть теплыми и холодными, брать с собой на работу, на пикник и подавать на стол для внезапно нагрянувших гостей. Если вы будете готовить это блюдо, поэкспериментируйте с разными продуктами, поскольку крокеты можно делать из всего, что есть в холодильнике. Это очень просто, удобно и практично.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 250 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Пармезан 25 Грамм
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Мята 1 Пучок
- Сахар 1 Ст. ложка
- Горячая вода 2 Ст. ложки
- Солодовый уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Крокеты с бараниной"
1. Сделайте из варенного картофеля пюре. Смешайте его в глубокой емкости с нарезанным мясом, добавьте тертый пармезан и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Обжарьте крокеты в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. А после поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Оценить рецепт Крокеты с бараниной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки в соусе "Бешамель"
Джамбалайя
Простой салат из печени трески
Стожки из фарша
Свинина, тушенная в молоке
Фрикадельки в соусе "Бешамель"
Джамбалайя
Простой салат из печени трески
Стожки из фарша
Свинина, тушенная в молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крокеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ