Крокеты с бараниной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крокеты — настоящая находка для занятой хозяйки, которая любит побаловать семью вкусной едой, но не может проводить слишком много времени на кухне. Предлагаю вашему вниманию крокеты с бараниной.
Описание приготовления:
Крокеты, которые впервые стали готовить во Франции, выглядят как котлеты в форме цилиндра или шарика величиной с грецкий орех. Их можно есть теплыми и холодными, брать с собой на работу, на пикник и подавать на стол для внезапно нагрянувших гостей. Если вы будете готовить это блюдо, поэкспериментируйте с разными продуктами, поскольку крокеты можно делать из всего, что есть в холодильнике. Это очень просто, удобно и практично.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 250 грамм
- Картофель 500 грамм
- Пармезан 25 грамм
- Петрушка 2 ст. ложки
- Мука 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Панировочные сухари 150 грамм
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Мята 1 пучок
- Сахар 1 ст. ложка
- Горячая вода 2 ст. ложки
- Солодовый уксус 3 ст. ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Крокеты с бараниной"
1. Сделайте из варенного картофеля пюре. Смешайте его в глубокой емкости с нарезанным мясом, добавьте тертый пармезан и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Обжарьте крокеты в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. А после поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Оценить рецепт Крокеты с бараниной
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Крокеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ