Белорусская полендвица
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белорусский рецепт вяленой полендвицы. Предлагаю ознакомиться с деликатесом домашнего производства. В магазине такое купить невозможно. Возможно, такое вы ели когда-то у бабушки в деревне.
Описание приготовления:
В такую мясную закуску нельзя не влюбиться. Она просто не может не получиться! В ее приготовлении нет ничего сложного, но так как речь идет о сыром мясе, то важно знать и соблюдать пропорции соли, специй и мяса, время просаливания и просушки. В этом случае получается шикарный мясной деликатес, который в полной мере может заменить покупные магазинные продукты.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Соль 3 Ст. ложки
- Черный перец 1-2 Щепоток
- Укроп 1-2 Ст. ложек (сушеный )
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
3
Калорийность
14 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Белорусская полендвица"
3. Высушите мясо бумажным полотенцем, посыпьте молотым перцем, измельченным укропом и лавровым листом.
Оценить рецепт Белорусская полендвица
4.6,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный мясом и рисом
Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком
Японские пельмени Gyoza
Тушеные легкие
Говядина (тазобедренная часть)
Перец, фаршированный мясом и рисом
Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком
Японские пельмени Gyoza
Тушеные легкие
Говядина (тазобедренная часть)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Вяленое мясо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ