Мясо в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы заботитесь не только о вкусе, но и о пользе блюд, тогда обязательно обратите внимание на эту классную идею, как приготовить мясо в пароварке. Сочное, ароматное, безумно аппетитное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот вариант хорош тем, что мясо можно подавать к столу в качестве горячего блюда с гарниром или овощами или в качестве холодной закуски, например. Охлажденная свинина чудесно заменит колбасу, например, так что получится сытный и полезный завтрак. Специи можно добавлять самые разнообразные, все зависит от ваших предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1/2 Килограмма
- Чеснок 1-4 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в пароварке"
3. Выложите мясо в пароворку и готовьте около 40 минут (время зависит и от мощности техники, и от размера кусочка).
Оценить рецепт Мясо в пароварке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Греческий шницель
Круассаны с сыром и ветчиной
Сэндвич в беконе
Шураско
Свинина с лимоном и картофелем
Греческий шницель
Круассаны с сыром и ветчиной
Сэндвич в беконе
Шураско
Свинина с лимоном и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ