Песочное печенье с подливой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный перекус, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё уйдёт не более 30 минут.
Описание приготовления:
Готовится мясная подливка из самых простых продуктов, с ней справится любой вне зависимости от кулинарного стажа, а вкус порадует тёплыми воспоминаниями из детства. А подача такой подливы с печеньем откроет для вас новые вкусовые качества такого пряного блюда. Песочное печенье с подливой очень любят и дети, и взрослые.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сухое молоко 1 Стакан
- Фарш 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Песочное печенье с подливой"
4. На противень чайной ложкой разложите шарики теста в виде печенья. Выпекайте печенье при температуре 200 градусов в течение 15-17 минут.
Оценить рецепт Песочное печенье с подливой
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Штоллен"
Паста с моцареллой
Бешбармак по-киргизски
Солянка с фаршем
Баранина, тушеная с фенхелем
Кекс "Штоллен"
Паста с моцареллой
Бешбармак по-киргизски
Солянка с фаршем
Баранина, тушеная с фенхелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ