мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Песочное печенье с подливой



Приготовил:  
20.05.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный перекус, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё уйдёт не более 30 минут.

Описание приготовления:

Готовится мясная подливка из самых простых продуктов, с ней справится любой вне зависимости от кулинарного стажа, а вкус порадует тёплыми воспоминаниями из детства. А подача такой подливы с печеньем откроет для вас новые вкусовые качества такого пряного блюда. Песочное печенье с подливой очень любят и дети, и взрослые.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Мука / Масло / Фарш
Блюдо: Выпечка / Печенье / Закуски

Ингредиенты:

  • Разрыхлитель — 2  Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Сухое молоко — 1 Стакан
  • Фарш — 500 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Песочное печенье с подливой"

Песочное печенье с подливой - фото шаг 1
1. В чаше блендера смешайте муку, разрыхлитель и половину чайной ложки соли.
Песочное печенье с подливой - фото шаг 2
2. Добавьте в сухую смесь порезанное на мелкие кубики сливочное масло и сухое молоко.
Песочное печенье с подливой - фото шаг 3
3. Замесите тесто при помощи блендера.
Песочное печенье с подливой - фото шаг 4
4. На противень чайной ложкой разложите шарики теста в виде печенья. Выпекайте печенье при температуре 200 градусов в течение 15-17 минут.
Песочное печенье с подливой - фото шаг 5
5. Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла.
Песочное печенье с подливой - фото шаг 6
6. Влейте молоко, протушите фарш в молоке 5-7 минут.
Песочное печенье с подливой - фото шаг 7
7. Подавайте песочное печенье со сливочно-мясным соусом, приправленным солью и перцем по вкусу.

Оценить рецепт Песочное печенье с подливой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепт черного хлеба в хлебопечке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
простое блюдо из свиного фарша