Митлоф



Приготовил :  
01.11.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Митлоф – это любимый всеми мясной хлеб. Фантастическое по своим возможностям блюдо! Может быть основным блюдом, если горячее. Отличная закуска или нарезка на бутерброды – если холодное. Комбинации начинок совершенно не ограничены, как и добавки непосредственно в фарш! Да что я вам рассказываю, вы и сам все знаете! Заходите, смотрите и готовьте на здоровье!

Описание приготовления:

Непременно хорошо проработайте фарш, не поленитесь отбить его не менее 10 раз. Вкус митлофа очень насыщенный, вам понравится! Брынза и зеленый лук в качестве начинки - это очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш домашний  — 600 Грамм
  • Батон  — 1 Ломтик
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Горчица сладкая  — 1 Ст. ложка
  • Перец вяленый в масле  — 4 Ст. ложки
  • Брынза  — 100 Грамм
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки (маленькие)
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Митлоф "

Митлоф  - фото шаг 1
В фарш добавьте замоченный в молоке батон, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Митлоф  - фото шаг 2
Добавьте яйцо, горчицу и мелко нарезанные вяленые в масле перцы. Еще раз хорошо вымешайте и отбейте фарш.
Митлоф  - фото шаг 3
Разложите фарш ровным слоем в сантиметр толщиной на разрезанном вдоль рукаве для запекания. Посередине дорожкой выложите раскрошенную брынзу и шинкованный зеленый лук.
Митлоф  - фото шаг 4
При помощи рукава сверните фарш рулетом. Уложите в глубокую форму вместе с рукавом, сверху выложите пару лавровых листиков и свободно прикройте краями рукава.
Митлоф  - фото шаг 5
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25. Затем раскройте края рукава, полейте митлоф соком и смажьте подсоленной сметаной. Запекайте еще минут 5 до румяной корочки.
Митлоф  - фото шаг 6
Готовому митлофу дайте слегка остыть под пленкой и подавайте. Или полностью остудите, нарежьте ломтиками и используйте как холодную закуску.

Совет от повара:

Комбинируйте пряности в зависимости от начинки. Сюда отлично подойдут сушеные травы и все виды перцев.

Оценить рецепт Митлоф :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика