1
Первым делом приготовьте рассол для мяса. Если кусок мяса большой, понадобится примерно пол-литра воды. На пол-литра воды берем 100 грамм соевого соуса. Посолите смесь, она должна быть пересоленой. Поперчите смесь, добавьте выдавленный в чеснокодавке чеснок. Влейте лимонный сок и перемешайте.
2
Замочите мясо в рассоле.
Первые 2-3 часа маринуйте при комнатной температуре.
Затем поставьте на нижнюю полку холодильника и маринуйте сутки.
3
Замаринованное мясо оботрите бумажным полотенцем. Поперчите еще раз и натрите медом с горчицей. Горчицу можете заменить горчичным порошком.
4
Мясо заверните в фольгу (лучше в несколько слоев, чтобы сок не протек).
Подготовьте аэрогриль и выложите мясо на решетку. Готовьте 45-50 минут.
Первые 15-20 минут - при температуре 250 градусов. Потом убавьте до 200.
После звукового сигнала достаньте мясо из аэрогриля и дайте остыть при комнатной температуре.
Потом отправьте мясо в холодильник.
5
Готовую говядину в аэрогриле можно подавать в горячем виде, но особенно вкусная она холодной с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!