Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Горячий бутерброд со свининой

Горячий бутерброд со свининой



Обновлен :  
24.07.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами отличный рецепт вкусного и сытного бутерброда с ароматными ломтиками мяса, который, уверена, понравится каждому. Изюминка бутерброда в оригинальном соусе, которым поливается сам бутерброд.

Описание приготовления:

При всех своих достоинствах, этот бутерброд имеет единственный недостаток – его нельзя взять с собой в дорогу или на прогулку, поскольку весь соус растечется и бутерброд превратится в кашу. Но есть выход – сделать отдельно бутерброд и взять в небольшую емкость соус – и перед самим употреблением полить бутерброд соусом в необходимом количестве. А дальше читайте рецепт, как приготовить горячий бутерброд со свининой.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На завтрак / На обед / Полдник / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 3-4 Штук
  • Тимьян  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода  — 1,5 Стакана
  • Молоко  — 1,5 Стакана
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Мука  — 2-3 Ст. ложек
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Горячий бутерброд со свининой"

Горячий бутерброд со свининой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Горячий бутерброд со свининой - фото шаг 2
При помощи острого ножа сделайте глубокие надрезы в мясе и вложите в них кусочки чеснока. Натрите мясо солью, перцем и тимьяном, положите в небольшую форму для запекания. Под мясо положите несколько лавровых листиков. Отправьте мясо в духовку на 25-35 минут, зависимо от толщины мяса.
Горячий бутерброд со свининой - фото шаг 3
Тем временем приготовьте соус. В кастрюле смешайте молоко и воду, поставьте на огонь и нагрейте, но до кипения не доводите. Мелко порежьте колбасу и добавьте в кастрюлю. Затем надберите небольшое количество жидкости и разведите в ней муку, соль и перец. Верните полученную массу в кастрюлю и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
Горячий бутерброд со свининой - фото шаг 4
Варите на медленном огне до загустения соуса. В конце добавьте сметану и перемешайте.
Горячий бутерброд со свининой - фото шаг 5
Тем временем приготовилось мясо. Дайте ему слегка остыть.
Горячий бутерброд со свининой - фото шаг 6
Порежьте мясо та тонкие ломтики.
Горячий бутерброд со свининой - фото шаг 7
Хлеб для горячего бутерброда можно использовать любой. В этот раз я взяла булочку и разрезала пополам. На нижнюю часть положила ломтики мяса и полила соусом. Такой бутерброд можно накрывать сверху хлебом, а можно и не накрывать.
Горячий бутерброд со свининой - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Горячий бутерброд со свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты со скумбрией

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
мясо краба рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти