Горячий бутерброд со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами отличный рецепт вкусного и сытного бутерброда с ароматными ломтиками мяса, который, уверена, понравится каждому. Изюминка бутерброда в оригинальном соусе, которым поливается сам бутерброд.
Описание приготовления:
При всех своих достоинствах, этот бутерброд имеет единственный недостаток – его нельзя взять с собой в дорогу или на прогулку, поскольку весь соус растечется и бутерброд превратится в кашу. Но есть выход – сделать отдельно бутерброд и взять в небольшую емкость соус – и перед самим употреблением полить бутерброд соусом в необходимом количестве. А дальше читайте рецепт, как приготовить горячий бутерброд со свининой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Молоко 1,5 стакана
- Мука 2-3 ст. ложек
- Сметана 2 ст. ложки
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Колбаса 200 грамм
- Вода 1,5 стакана
- Лавровый лист 3-4 штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Горячий бутерброд со свининой"
При помощи острого ножа сделайте глубокие надрезы в мясе и вложите в них кусочки чеснока.
Натрите мясо солью, перцем и тимьяном, положите в небольшую форму для запекания. Под мясо положите несколько лавровых листиков. Отправьте мясо в духовку на 25-35 минут, зависимо от толщины мяса.
Тем временем приготовьте соус. В кастрюле смешайте молоко и воду, поставьте на огонь и нагрейте, но до кипения не доводите. Мелко порежьте колбасу и добавьте в кастрюлю. Затем
надберите небольшое количество жидкости и разведите в ней муку, соль и перец. Верните
полученную массу в кастрюлю и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
Хлеб для горячего бутерброда можно использовать любой. В этот раз я взяла булочку и разрезала пополам. На нижнюю часть положила ломтики мяса и полила соусом. Такой бутерброд можно накрывать сверху хлебом, а можно и не накрывать.
Оценить рецепт Горячий бутерброд со свининой
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ