Итальянские сладости
Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья - савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления!

Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками.

Сегодня делюсь рецептом вкусного итальянского лимонного печенья. Готовится оно проще простого. Получается очень много. Обязательно берите мой рецепт на заметку!

Всегда хотела приготовить в домашних условиях большое шоколадное яйцо типа «Kinder». Вот к Пасхе очень подойдет такой рецепт. Покажу в подробностях, как шоколадное яйцо приготовить.

У нас сегодня на десерт панна-котта с шоколадом на агар-агаре. Панна-котта — нежный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. В качестве добавки, оттеняющей сладость, возьмите горький шоколад.
Известный итальянский десерт готовится на основе сливок, но вы можете их с легкостью заменить молоком любой жирности. Ягодный мусс готовится из любых выбранных ягод: смородины, клубники, ежевики.

Возможно, это не классический рецепт блинчиков по-итальянски, однако от этого лакомства действительно веет средиземноморской кухней. Попробуйте этот изысканный десерт дома и вы полюбите его навсегда.

Хотите подать к столу невероятно нежный, аппетитный и несложный десерт? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления Тирамису с творожным сыром.
Итальянские пончики "Зепполе" имеют большую популярность среди населения. Почти у каждой итальянки есть свой фирменный рецепт. Но одно качество их объединяет — это отменный вкус. Делюсь рецептом!

Любимый многими итальянский десерт, который просто тает во рту. Хотите научиться готовить его быстро и просто? Тогда предлагаю вам интересный вариант, который наверняка придется вам по вкусу.

Многие из нас любят десерт тирамису. Но не каждый может представить, что его можно приготовить дома. А это возможно, заменив некоторые ингредиенты, которые не всегда можно достать.

Невероятно нежный и воздушный, ароматный и очень вкусный, - все это про Тирамису со взбитыми сливками в домашних условиях. Хотите побаловать себя аппетитным итальянский десертом? Спешите на кухню!

Десерт "Панакота" - настоящий итальянский шедевр, праздник для гурмана. Готовится он из сливок, варенья, свежих ягод и мяты. Готовлю десерт к посиделкам с подругами, всегда имеет грандиозный успех.

Полента - это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу. Попробуйте приготовить классическое итальянское печенье с полентой.
Рассыпчатое и вкусное сахарное печенье можно приготовить и без яиц по итальянскому рецепту. С приготовлением аппетитной выпечки справится даже начинающий кулинар, ведь для нее нужен минимум продуктов.

Хочу поделиться рецептом итальянского печенья. Оно просто и быстро готовится, получается с очень освежающим вкусом и имеет чудесный живописный вид в трещинках.

Восхитительный итальянский десерт поразит ваш вкус своей нежностью и легкостью. Он чем-то напоминает мороженое или пудинг. Но несмотря на всю свою экзотичность, готовится десерт очень просто.

Перед вами традиционный вариант "Тирамису" с перепелиными яйцами в домашних условиях, повторить который совершенно несложно. Если вы любите этот классический итальянский десерт, рецепт для вас.

Тирамису - знаменитый итальянский десерт, пользующийся огромной популярностью во всем мире. Вместо маскарпоне я использовал нежный сливочный творог, в остальном - это классический рецепт десерта!

Итальянцы знают толк не только в пасте и пицце, но и в десертах, согласны? Если вы тоже без ума от сладенького, тогда непременно должны взять на заметку этот несложный и безумно аппетитный рецепт.

Если вы еще не знаете, как приготовить панфорте, обязательно посмотрите этот рецепт, ведь такой десерт придется по вкусу не только вам, но всем любителям шоколада, орехов, меда и ароматных пряностей!

Чтобы сделать в домашних условиях этот знаменитый итальянский десерт вовсе необязательно иметь под рукой савоярди. На самом деле, вполне подойдет любое печенье, не только бисквитное, но даже Мария.

Расскажу, как быстро и просто приготовить вкусный и нежный кокосовый десерт «Семифредо». Это кремообразная масса, которая густеет после нескольких часов выстаивания в морозильной камере. Попробуйте!

Настоящий итальянский десерт — это изюминка любого праздничного стола! Сегодня я расскажу вам, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне. Это один из самых моих любимых десертов.

Любителям легких, аппетитных и нежных десертов хочу предложить на заметку этот совсем несложный, но очень изысканный рецепт. Насыщенный вкус сливок в сочетании с клубникой — это потрясающе!

Если вы ещё не знаете, как приготовить торт «Панфорте», то обязательно прочтите этот рецепт. Данный медово-ореховый десерт с сухофруктами не оставит никого без энергии и удовольствия!

Всем известно, что для приготовления десерта Тирамису обязательно нужно иметь специальное печенье, которое называется палочки Савоярди. Его можно купить в магазине, а можно приготовить самим.

Если любите тирамису и хотите сделать его для вашего ребенка или на детский праздник, то вот рецепт, как приготовить тирамису без сырых яиц. Вкусный десерт с рассыпчатым печеньем и кремом.
Побалуйте себя и своих близких вкуснейшими домашними сладостями. Попробуйте рецепт, как приготовить итальянские конфеты. Готовится такой десерт очень просто, и даже неопытная хозяйка справится.

Вам предоставляется уникальная возможность почувствовать себя участником карнавала и сутолочной сицилийской жизни благодаря пирожному «Канолли». Приготовить его довольно просто. Рекомендую!

Любителям пробовать самые разнообразные десерты очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и приготовить итальянские пирожные "Канноли" в домашних условиях. Мои гости всегда в восторге от них!

Это очень изысканный и вкусный торт. Рецепт пришел в нашу страну из солнечной Италии, где люди действительно умеют радоваться жизни. Попробуйте и вы приготовить это ореховое чудо.

Этот очень известный десерт своему названию обязан Флоренции, так как в ней был безумно популярен. Ещё возможно, что название ему было дано из-за внешнего сходства с куполами собора.

Панна кота - это удивительно вкусный итальянский десерт, который похож на кремовый пудинг. Он очень нежный и прямо тает во рту. Нужно обязательно попробовать приготовить его дома, мой вам совет.

Это сладкое слово "тирамису", а особенно с шоколадом...просто слюнки текут! И как бы ни было странно, блюдо не очень сложное. Можно попробовать его приготовить на праздник, чтобы угостить гостей.

Классический итальянский десерт в новом, необыкновенно аппетитном и интересном варианте. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот простой рецепт, как приготовить тирамису с ананасами.

Вариантов приготовления прекрасного десетра "Тирамису" существует великое множество, я же хочу предложить рецепт "Тирамису" без сливок, по которому вы запросто сможете приготовить это лакомство дома.

Тирамису — это очень популярный в последнее время десерт. Именно поэтому я хочу предложить вам вариант, как приготовить тирамису с желатином дома, чтобы порадовать близких таким изысканным лакомством.

Вашему вниманию я хочу предложить очень оригинальный вариант, как сделать Тирамису с бананом. Нежный фруктовый вкус отлично дополнит этот знаменитый десерт.

Любители знаменитого итальянского десерта, с удовольствием предлагаю вам попробовать повторить этот несложный рецепт приготовления Тирамису с ягодами. Пикантная изюминка в знакомом вкусе.

Классический итальянский десерт казалось бы не может быть более вкусным. Но если вы готовы экспериментировать, тогда попробуйте этот вариант, как приготовить Тирамису с Нутеллой.

Ну кто не любит мороженое? Этот сладкий десерт на самом деле некоторые кушают даже зимой, просто не на улице, а дома. Расскажу, как сделать итальянское мороженое "Джелато" в домашних условиях!
Как приготовить итальянские сладости в домашних условиях? А для этого необходимо вооружиться классическими (и не только) рецептами, которые вы без труда найдете в нашей тематической подборке. Качественный подробный рецепт — залог того, что приготовление вкусных итальянских сладостей увенчается успехом и довольным улыбками родных и близких. Советуем попробовать разные виды выпечки и десертов, ведь каждый из них обладает неповторимым вкусом, который достигается интересными сочетаниями ингредиентов. Уже потекли слюнки? Мы с удовольствием расскажем и покажем, как сделать итальянские сладости дома!
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой