Классический парфе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать.
Описание приготовления:
Классический парфе делается очень легко и просто, не отнимает очень много времени. Единственная трудность - это выбрать правильный сыр. Однако его очень легко найти в супермаркетах. Обычный итальянский сливочный сыр для десертов, например, Маскарпоне.Как уже писала, при приготовлении этого десерта вы можете свободно включить свою фантазию и добавлять самые разные ягоды, фрукты, сиропы и так далее.
Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Итальянский сливочный сыр для десертов 250 Грамм
- Сахар 6 Ст. ложек
- Сливки 30% 250 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Наполнитель - По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы...)
Количество порций
3
Как приготовить "Классический парфе"
В глубокой посуде следует взбить (при помощи миксера) до однородной массы сливочный сыр (комнатной температуры), сахар и ваниль.
Оценить рецепт Классический парфе
4.2,
всего
50
Рекомендуем рецепты:
Вино из смородины
Чай из веток малины при простуде
Черничный пирог со сливками
Манник со смородиной
Летний чай
Вино из смородины
Чай из веток малины при простуде
Черничный пирог со сливками
Манник со смородиной
Летний чай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
06.09.2014 08:38
Это не парфе, а панна котта. Парфе-это французский замороженный десерт, а так как раз готовится панна котта:)
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ