Классический парфе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать.
Описание приготовления:
Классический парфе делается очень легко и просто, не отнимает очень много времени. Единственная трудность - это выбрать правильный сыр. Однако его очень легко найти в супермаркетах. Обычный итальянский сливочный сыр для десертов, например, Маскарпоне.Как уже писала, при приготовлении этого десерта вы можете свободно включить свою фантазию и добавлять самые разные ягоды, фрукты, сиропы и так далее.
Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Итальянский сливочный сыр для десертов 250 Грамм
- Сахар 6 Ст. ложек
- Сливки 30% 250 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Наполнитель - По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы...)
Количество порций
3
Как приготовить "Классический парфе"
В глубокой посуде следует взбить (при помощи миксера) до однородной массы сливочный сыр (комнатной температуры), сахар и ваниль.
Оценить рецепт Классический парфе
4.2,
всего
50
Рекомендуем рецепты:
Мармелад из клубники
Десерт из персиков и ежевики
Вишневый штрудель из готового теста
Миндальный пирог с вишней и шоколадом
Овощи под кисло-сладким соусом
Мармелад из клубники
Десерт из персиков и ежевики
Вишневый штрудель из готового теста
Миндальный пирог с вишней и шоколадом
Овощи под кисло-сладким соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
06.09.2014 08:38
Это не парфе, а панна котта. Парфе-это французский замороженный десерт, а так как раз готовится панна котта:)
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ