Ананасовый десерт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками.
Описание приготовления:
Ниже в рецепте я расскажу вам, как приготовить ананасовый десерт без выпечки из концентрированного молока. С ним отлично сочетаются по вкусу консервированные ананасы и кедровые орешки. В итальянской кухне в блюда чаще всего добавляют кедровые орехи. В этом десерте вы можете заменить их на дробленый жареный миндаль.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 мл (концентрированное)
- Ананас консервированный 1/2 штуки (банка)
- Орехи кедровые 70 грамм (или миндаль)
- Желатин 15 грамм (быстрорастворимый)
Количество порций
5
Калорийность
160 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Ананасовый десерт"
Желатин распустите на медленном огне, не кипятите. Снимите с огня, взбивайте миксером до пышной пены, медленно вливая концентрированное молоко.
Разлейте массу по силиконовым формочкам, поставьте на 1 час в холодильник. Разложите поверх немного схватившегося желе кусочки ананаса и кедровые орешки. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания.
Оценить рецепт Ананасовый десерт
5.0
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Напишите , пожалуйста,молоко это сгущенка или какое то другое.у нас я нашла сгущенку но она с сахаром ,это подходит?
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ