1. Миндаль необходимо залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы было легче очистить его от кожицы (достаточно всего продавить орешек пальцами).
2. Лесные орехи поджарьте в духовке и очистите от шелухи.
3. Смешайте в глубокой мисочке орехи, цукаты и сухофрукты.
4. Добавьте корицу и муку. Перемешайте.
5. В маленькой кастрюле доведите мёд с сахаром до кипения.
6. Залейте медом сухую смесь из орехов и сухофруктов. Перемешайте.
7. Равномерно (не придавливая) распределите массу в форме, застеленной рисовой бумагой.
8. Выпекайте 50 минут в разогретой до 150 градусов духовке.
9. Сверху посыпьте торт сахарной пудрой. Приятного аппетита!