Торт "Панфорте"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ещё не знаете, как приготовить торт «Панфорте», то обязательно прочтите этот рецепт. Данный медово-ореховый десерт с сухофруктами не оставит никого без энергии и удовольствия!
Описание приготовления:
Иногда очень хочется побаловать себя и своих родных чем-то сладким и полезным одновременно. Торт «Панфорте» идеально подходит для такой задачи. Сочетание орехов, цукатов, сухофруктов и мёда подарит заряд энергии на длительное время и приятно порадует своей сладостью. Такие тортики можно разрезать в виде батончиков и давать детям как перекус в школу или в дорогу. Традиционно медово-ореховый торт «Панфорте» пекут в Италии на Рождество.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая бумага 1 штука
- Лесные орехи 75 грамм
- Миндаль 75 грамм
- Апельсиновые цукаты 75 грамм
- Лимонные цукаты 75 грамм
- Смесь сухофруктов 75 грамм
- Мука 75 грамм
- Мед 125 грамм
- Сахар 100 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Панфорте""
1. Миндаль необходимо залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы было легче очистить его от кожицы (достаточно всего продавить орешек пальцами).
Оценить рецепт Торт "Панфорте"
5.0
3

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ