Печенье с трещинками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом итальянского печенья. Оно просто и быстро готовится, получается с очень освежающим вкусом и имеет чудесный живописный вид в трещинках.
Описание приготовления:
Делюсь рецептом вкусного итальянского печенья, которое пеку довольно часто, так как это быстро, вкусно, красиво и совсем не хлопотно. Вместо лимона можно использовать какао-порошок и тогда у вас будет шоколадное печенье в трещинках. Смотрите пошаговый рецепт и радуйте себя и своих близких ароматной и вкусной домашней выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука пшеничная 340 грамм
- Соль 2 грамма
- Сахар 100 грамм
- Сахарная пудра 3-4 ст. ложек (для обваливания печенья перед выпечкой)
- Разрыхлитель 8 грамм
Количество порций
20
Калорийность
339 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с трещинками"
Отщипните по кусочку теста размером с грецкий орех, придайте форму слегка расплюснутого шара и щедро обваляйте в сахарной пудре.
Оценить рецепт Печенье с трещинками
4.5
21
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ