Бискотти с миндалем и смородиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно!
Описание приготовления:
Чтобы печенье получилось еще более ароматным и насыщенным, рекомендую добавить цедру цитрусовых, лимона и апельсина. Сочетание пшеничной и кукурузной муки — также весьма удачная идея для этого рецепта. Бискотти несложно приготовить, оно прекрасно хранится и обязательно придется по душе как малышам, так и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Кукурузная мука 3/4 Стакана
- Миндаль 1 Стакан
- Сушеная смородина 1/2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Цедра лимона и апельсина По вкусу (1 апельсина и 2 лимонов)
Количество порций
8
Как приготовить "Бискотти с миндалем и смородиной"
2. Сахар взбейте с яйцами и цедрой. Отдельно соедините пшеничную и кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов.
4. Разделите тесто на две части. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сформировав вот такие прямоугольники. Отправьте в духовку и запекайте 35-40 минут.
Оценить рецепт Бискотти с миндалем и смородиной
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Ватрушка на скорую руку
Итальянский торт
Булочки для перекуса
Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста
Палочки из слоеного теста
Ватрушка на скорую руку
Итальянский торт
Булочки для перекуса
Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста
Палочки из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ