мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Мука и тесто / Миндаль / Бискотти с миндалем и смородиной

Бискотти с миндалем и смородиной



Приготовил :  
03.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно!

Описание приготовления:

Чтобы печенье получилось еще более ароматным и насыщенным, рекомендую добавить цедру цитрусовых, лимона и апельсина. Сочетание пшеничной и кукурузной муки — также весьма удачная идея для этого рецепта. Бискотти несложно приготовить, оно прекрасно хранится и обязательно придется по душе как малышам, так и взрослым.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Мука и тесто / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье / Бискотти / Сладкое
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Стакана
  • Кукурузная мука  — 3/4 Стакана
  • Миндаль  — 1 Стакан
  • Сушеная смородина  — 1/2 Стакана
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Цедра лимона и апельсина  — По вкусу (1 апельсина и 2 лимонов)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Бискотти с миндалем и смородиной"

Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 1
1. Вот из таких ингредиентов мы будем печь бискотти с миндалем и смородиной.
Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 2
2. Сахар взбейте с яйцами и цедрой. Отдельно соедините пшеничную и кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 3
3. Соедините вместе все ингредиенты, добавьте орехи и сушеные ягоды.
Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 4
4. Разделите тесто на две части. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сформировав вот такие прямоугольники. Отправьте в духовку и запекайте 35-40 минут.
Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 5
5. Остудите минут 10, нарежьте острым ножом на тонкие ломтики.
Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 6
6. Выложите снова на противень или на решетку и подсушите еще минут 15-20.

Оценить рецепт Бискотти с миндалем и смородиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
простой рецепт борща со свеклой и мясом

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
мексиканский суп название
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти