Бискотти с миндалем и смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно!
Описание приготовления:
Чтобы печенье получилось еще более ароматным и насыщенным, рекомендую добавить цедру цитрусовых, лимона и апельсина. Сочетание пшеничной и кукурузной муки — также весьма удачная идея для этого рецепта. Бискотти несложно приготовить, оно прекрасно хранится и обязательно придется по душе как малышам, так и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Кукурузная мука 3/4 стакана
- Миндаль 1 стакан
- Сушеная смородина 1/2 стакана
- Сахар 1 стакан
- Яйцо 3 штуки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1/3 ч. ложки
- Цедра лимона и апельсина По вкусу (1 апельсина и 2 лимонов)
Количество порций
8
Как приготовить "Бискотти с миндалем и смородиной"
2. Сахар взбейте с яйцами и цедрой. Отдельно соедините пшеничную и кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов.
4. Разделите тесто на две части. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сформировав вот такие прямоугольники. Отправьте в духовку и запекайте 35-40 минут.
Оценить рецепт Бискотти с миндалем и смородиной
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ