Бискотти с миндалем и смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно!
Описание приготовления:
Чтобы печенье получилось еще более ароматным и насыщенным, рекомендую добавить цедру цитрусовых, лимона и апельсина. Сочетание пшеничной и кукурузной муки — также весьма удачная идея для этого рецепта. Бискотти несложно приготовить, оно прекрасно хранится и обязательно придется по душе как малышам, так и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Миндаль 1 Стакан
- Кукурузная мука 3/4 Стакана
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сушеная смородина 1/2 Стакана
- Цедра лимона и апельсина По вкусу (1 апельсина и 2 лимонов)
Количество порций
8
Как приготовить "Бискотти с миндалем и смородиной"
2. Сахар взбейте с яйцами и цедрой. Отдельно соедините пшеничную и кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов.
4. Разделите тесто на две части. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сформировав вот такие прямоугольники. Отправьте в духовку и запекайте 35-40 минут.
Оценить рецепт Бискотти с миндалем и смородиной
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный рулет с кремом
Бисквит в микроволновке
Пирожки с капустой и рыбой
Слоеное печенье с творогом
Шоколадно-ореховый торт (обалденный!)
Тыквенный рулет с кремом
Бисквит в микроволновке
Пирожки с капустой и рыбой
Слоеное печенье с творогом
Шоколадно-ореховый торт (обалденный!)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ