мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Мука и тесто / Миндаль / Бискотти с миндалем и смородиной

Бискотти с миндалем и смородиной



Приготовил:  
03.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно!

Описание приготовления:

Чтобы печенье получилось еще более ароматным и насыщенным, рекомендую добавить цедру цитрусовых, лимона и апельсина. Сочетание пшеничной и кукурузной муки — также весьма удачная идея для этого рецепта. Бискотти несложно приготовить, оно прекрасно хранится и обязательно придется по душе как малышам, так и взрослым.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Мука и тесто / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье / Бискотти / Сладкое
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Кукурузная мука — 3/4 Стакана
  • Миндаль — 1 Стакан
  • Сушеная смородина — 1/2 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Цедра лимона и апельсина — По вкусу (1 апельсина и 2 лимонов)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Бискотти с миндалем и смородиной"

Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 1
1. Вот из таких ингредиентов мы будем печь бискотти с миндалем и смородиной.
Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 2
2. Сахар взбейте с яйцами и цедрой. Отдельно соедините пшеничную и кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 3
3. Соедините вместе все ингредиенты, добавьте орехи и сушеные ягоды.
Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 4
4. Разделите тесто на две части. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сформировав вот такие прямоугольники. Отправьте в духовку и запекайте 35-40 минут.
Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 5
5. Остудите минут 10, нарежьте острым ножом на тонкие ломтики.
Бискотти с миндалем и смородиной - фото шаг 6
6. Выложите снова на противень или на решетку и подсушите еще минут 15-20.

Оценить рецепт Бискотти с миндалем и смородиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
простой рецепт борща со свеклой и мясом

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
мексиканский суп название