Классическая панакота
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восхитительный итальянский десерт поразит ваш вкус своей нежностью и легкостью. Он чем-то напоминает мороженое или пудинг. Но несмотря на всю свою экзотичность, готовится десерт очень просто.
Описание приготовления:
Панакота — очень вкусный десерт. Его можно дополнить сиропом, топпингом или свежими ягодами и фруктами. Хороший вариант для романтического ужина или детского праздника. Можно приготовить на праздничный стол в порционных стаканчиках.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 200 мл
- Сливки 10% 200 мл
- Желатин 10 грамм
- Вода 60 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванилин 1 щепотка
- Ягоды По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Классическая панакота"
Затем добавьте щепотку ванилина и набухший желатин. Дождитесь, чтобы в горячих сливках желатин полностью растаял. Для уверенности можно процедить через мелкое ситечко.
Горячую сливочную массу разлейте в креманки или в стаканчики. Уберите в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Оценить рецепт Классическая панакота
5.0
1

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ