Итальянские пончики "Зепполе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянские пончики "Зепполе" имеют большую популярность среди населения. Почти у каждой итальянки есть свой фирменный рецепт. Но одно качество их объединяет — это отменный вкус. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Для пончиков лучше всего подойдет жирный, некислый творог. Он необязательно должен быть сухим или пастообразным. Из указанного количества получается небольшая порция, поэтому если у вас большая семья, продукты увеличивайте. Помните, что мука везде разная, её может потребоваться чуть больше или меньше.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
247 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянские пончики "Зепполе""
Готовое тесто скатайте в шар. Оно должно быть мягким, незначительно прилипать к рукам. Рабочую поверхность слегка натрите мукой. Из теста сделайте валик и отрежьте небольшую часть теста.
Из отрезанной части скатайте длинный жгут. Из него должно получиться два пончика. Сверните с одной стороны петельку. Отрежьте от жгута. Место соединения кончиков прижмите пальцем.
В жаровне или высокой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте пончики до готовности, с двух сторон.
Оценить рецепт Итальянские пончики "Зепполе"
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Синнабоны со сметанным кремом
Торт "Банановый идеал"
Рецепт вкусных блинов на кефире
Хлеб "Пражский"
Зур бэлиш
Синнабоны со сметанным кремом
Торт "Банановый идеал"
Рецепт вкусных блинов на кефире
Хлеб "Пражский"
Зур бэлиш
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ