Главная / Закуски / Холодные закуски

Холодные закуски

 
Вяленая утка

Все знают о пользе утиного мяса. В наше время это своего рода деликатес, так давайте приготовим его оригинальным способом. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вяленую утку очень просто.

Соленая скумбрия в рассоле

Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы будете уверены в ее свежести. Как раз хочу предложить вам один простой и удачный рецепт. Запоминайте!

Селедка соленая

Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) Весьма несложный процесс, который не займет много времени, но результат — фантастика.

Начинка в лаваше

Рулетики из лаваша — всенародные любимцы. Начинка может быть какой-угодно. У нас сегодня пикантная, нежная, с необычным вкусом начинка из очень простых и доступных продуктов. Получается очень вкусно!

Сыр из молока (простой рецепт)

Я просто обожаю сыр, а еще больше я любою готовить его дома! Сегодня я расскажу, как приготовить сыр из молока. Нежный, тонкий вкус покорит вас с первого раза! Приступаем к приготовлению.

Вяленое мясо к пиву

Всевозможные чипсы и магазинные сухарики довольно вредная закуска. Я хочу вам показать классную идею, как приготовить мясо к пиву, от которого вы точно будете в восторге. Нереально вкусно и полезно!

Икра кабачковая домашняя

Если вам по душе несложные овощные закуски, тогда обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить икру кабачковую домашнюю. Нежная, ароматная и очень вкусная. Рекомендую попробовать!

Очень вкусные баклажаны

Баклажаны люблю и умею готовить. Частенько обжариваю их кружочками и посыпаю чесноком. Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусные баклажаны, которые подают в качестве закуски с любым соусом.

Домашний паштет из печени с беконом

Простой в исполнении, но очень вкусный паштет из вполне обычных продуктов, который прекрасно подойдет для бутербродов в обычный день или для приготовления праздничных блюд. Готовим быстро и вкусно!

Лук репчатый маринованный

Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу или в качестве закуски, например. Простым рецептом маринада как раз спешу с вами поделиться. Запоминайте и повторите дома.

Закуски из тарталеток (с сыром и зеленью)

Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить закуску из тарталеток с сыром и зеленью. Закуска получится очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Классно смотрится на любом столе.

Интересные закуски

Хочу вам показать, как приготовить интересные закуски. Это будут помидорки, фаршированные непривычной начинкой на основе цветной капусты. Это вегетарианский вариант аперитива для любого стола.

Консервированный тунец с рисом и авокадо

Суши сейчас очень популярны, их готовят во многих ресторанах и кафе. Их можно сделать не только с красной рыбой. Расскажу, как приготовить консервированный тунец с рисом и авокадо. Это суши :)

Грибная икра с помидорами на зиму

Для легкого перекуса или закуски на праздничном столе отлично подойдет грибная икра с помидорами на зиму. Готовить ее можно из любых грибов, в том числе и из лесных. Быстрее всего — из шампиньонов.

Рецепт печеночного тортика

Рецепт печеночного тортика очень простой, он состоит из доступных ингредиентов. Можно сделать пикантную начинку или более нежную, например, из сливочного сыра с зеленью. Торт очень вкусный и сытный.

Печеночный торт с луком и морковью

Есть две вариации печеночного пирога: с тонкими и толстыми блинами. Для начинки используют любые составляющие по вкусу. Поделюсь очень вкусным рецептом приготовления печеночного торта!

Суши простые

Иной раз просто хочется побаловать себя вкусными блюдами из Азиатских стран. Рекомендую рецепт, который ублажит ваши вкусовые рецепторы, а так же не затребует времени на его приготовление.

Печеночный пирог (рецепт слоями)

Расскажу о том, как приготовить печеночный пирог (рецепт слоями). Сделать такой очень легко и просто, что под силу даже начинающему повару. Этот пирог не только очень вкусный, но и полезный.

Итальянская еда

Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна.

Рикотта диетическая

Рикотта – это низкокалорийный, диетический кисломолочный продукт. Можно купить готовый сыр или попробовать сделать его самостоятельно. Рассказываю, как приготовить рикотту диетическую.

Сациви с курицей

Сациви с курицей — знаменитое блюдо с ярким вкусом и необычным ореховым соусом. Такое блюдо отлично подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Так давайте учиться готовить сациви!

Карпаччо классический

Карпаччо - это итальянская холодная закуска, которая пленила весь мир своей простотой и изысканным вкусом. Хочу поделиться с вами, как приготовить карпаччо классический, настоящий, из самой Италии.

Лососевый чизкейк (закуска)

В качестве закуски на праздничный стол вы можете подать рыбное блюдо, например, из лосося. Здесь вы узнаете, как приготовить лососевый чизкейк — нежную порционную закуску из лосося и сливочного сыра.

Студень из говядины

Вы любите студень? На мой взгляд, это чудесное блюдо русской кухни, которое будет актуально как на каждый день, так и на праздничном столе. Предлагаю вам на заметку один классный рецепт.

Маринованный бамбук

Если вы любите пробовать экзотические блюда, обратите внимание на этот интересный и оригинальный вариант, как приготовить маринованный бамбук. Чудесная пикантная закуска, которая вас точно удивит!

Паста из нута "Хумус"

Если вы любите разнообразить свое меню интересными закусками, тогда рекомендую вам повторить эту классную идею, как приготовить пасту из нута "Хумус" в домашних условиях. Очень вкусно и аппетитно!

Капуста закусочная

Это просто идеальный рецепт капусты! Да-да, в нем всего в меру, и сахара, и соли, и уксуса. Попробовав один раз эту капусты, вы просто не сможете от нее отказаться!

Смалец

Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.

Щучья икра

Всем любителям рыбалки и свежей рыбки хочу предложить один несложный, быстрый и вкусный вариант, как приготовить щучью икру соленую. Чудесная натуральная закуска, просто пальчики оближешь!

Рулет из тонкого лаваша

Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулет из тонкого лаваша легко и просто, а главное вкусно. Такая закуска универсальна и подходит как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола.

Зельц домашний

Очень часто в магазине видел зельц, но не решался на его покупку. Недавно нашел отличный вариант, как приготовить зельц домашний. Вы можете сделать большую порцию и хранить его в холодильнике.

Кабачки молодые в духовке

Молодые кабачки отличаются не только размерами, у них тонкая кожура, нет семечек и сладковатый привкус. Расскажу сегодня о том, как приготовить кабачки молодые в духовке со специями и пармезаном.

Грибная икра из сушеных грибов

Многим известно, что икра бывает не только рыбной, но и овощной. А я же знаю рецепт грибной. Консистенция получается очень нежной. Её идеально подавать, намазывая на хлеб. Внимательно читайте!

Засолка сала в рассоле

Если вы не вегетарианец, тогда опробуйте рецепт, как приготовить засолку сала в рассоле. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прорезью, однако можно и без. Запаситесь терпением и выдержкой.

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Закусочный рулет на праздничный стол — это одновременно красивое, сытное и многообразное блюдо. И сделать его очень просто, ведь все ингредиенты нужно лишь завернуть. А мой рецепт вам поможет!

Уши свиные в духовке

Отличная закуска для любителей холодненького пива. Сегодня часто можно найти закуски из свиных ушей, но не проще ли сделать их самостоятельно. Расскажу, как приготовить уши свиные в духовке.

Печеночный торт из свиной печени

Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Они шикарно выглядят, а потому отлично подходят для праздничного стола. Есть несколько проверенных вариантов такого блюда. Вот один из них!

Студень классический

Холодец, он же студень или заливное, известная русская закуска. Предлагаем вам хороший и проверенный рецепт этого блюда.

Холодец говяжий

Многие не представляют ни одно застолье без традиционной русской закуски. Сегодня я расскажу вам, как приготовить говяжий холодец просто и очень вкусно. Ваша свекровь будет в восторге!

Лук к шашлыку

Луком никакой шашлык не испортишь, поэтому его не бывает много. Можно добавить лук к маринаду, а также сделать из него дополнительную закуску. Расскажу, как приготовить лук к шашлыку.

Бутерброды на праздничный стол

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол.

"Хреновина" (соус)

Что ещё можно сделать из хрена, кроме хреновины и подобных соусов? Я больше не знаю ни одного блюда, где бы этот овощ играл главную роль. Так почему бы не вспомнить оригинальный рецепт? Читайте!

Страницы:
Рецептов в этой категории: 2155
1 ... 14 15 16 17 18 ... 52
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи