Холодец из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.
Описание приготовления:
Рецепт холодца из телятины, как видите, очень прост. Украсить холодец вы можете по своему желанию. Можно добавить красный перец или же перец горошком. Тут можно включить свою фантазию и поэкспериментировать с внешним видом холодца. На "выходе" у вас получится вкусный и красивый холодец, соотношение мяса и бульона 1:1. Если вы любите более мясные блюда такого типа, добавьте в 1,5 раза больше мяса. Теперь и вы знаете, как приготовить холодец из телятины. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Телятина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Корень петрушки 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
169 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из телятины"
В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо. Готовьте в режиме "Холодец" 1 час. Очистите овощи, положите их в бульон. Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку. Готовьте в режиме "Холодец" еще 2 часа.
После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам. Бульон процедите через сито.
Оценить рецепт Холодец из телятины
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карбонара с беконом (со сливками)
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
Макароны с мясом под соусом
Суп из баранины и картофеля
Лагман в воке
Карбонара с беконом (со сливками)
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
Макароны с мясом под соусом
Суп из баранины и картофеля
Лагман в воке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Леночка
16.02.2016 11:56
Класс! Делала такой холодец на Новый Год, только без яйца) следующий раз с ним попробую
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ