Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу посоветовать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке "Панасоник". Способ очень удобный, ведь мультиварка все делает самостоятельно (кроме заморозки холодца разумеется). Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления холодца из индейки в мультиварке "Панасоник". Если вам не удалось найти целую тушку индейки, используйте крылышки. Кроме указанных ингредиентов, в холодец часто добавляют измельченный чеснок, что придает закуске особую пикантность. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец горошком По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок По вкусу (по желанию)
Количество порций
8
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник""
Тушку индейки промойте, удалите лишние части. Разделите тушку на несколько частей и поместите в мультиварку, добавьте промытые овощи (с кожурой). Залейте воду, чтобы покрыть мясо на 1-2 см. Установите режим "Тушение" на 5 часов. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
Извлекаем из бульона мясо и отделяем его от костей, нарезаем небольшими кусочками. Сам бульон хорошенько процеживаем через марлю. Раскладываем мясо по формочкам, в которых будет застывать холодец. Добавляем порезанную отварную морковь, заливаем все бульоном. Как только бульон остынет, поместите формы в холодильник на 5-6 часов до полного застывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Огурцы на зиму с корейской приправой
Шпинатные блины
Запеченная тыква целая
Куриное рагу с помидорами и луком
Свинина, запеченная с баклажанами в духовке
Огурцы на зиму с корейской приправой
Шпинатные блины
Запеченная тыква целая
Куриное рагу с помидорами и луком
Свинина, запеченная с баклажанами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ірина Волинко
22.03.2020 17:17
Я приготовила! Все вкусно и красиво. Спасибо за рецепт. А овощи в кожуре-классный лайфхак, цвет бульона просто шикарный!
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ