Руляда из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления замечательной закуски из куриного филе. Руляда из курицы не только просто готовится, но и выглядит весьма аппетитно, сложно пройти мимо, не попробовав!
Описание приготовления:
Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить руляду из курицы. Блюдо состоит из нескольких слоев, которые прекрасно сочетаются между собой. Руляда подается к столу холодной как закуска к основному гарниру или свежим овощам. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Яйца 5 Штук
- Сыр твердый 200 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
353 ккал
Калорийность
29 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Руляда из курицы"
Куриные грудки очищаем от кожи, промываем. Каждую грудку разрезаем на несколько пластов. Каждый слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Укладываем в форму фольгу, смазываем ее маслом. Теперь выкладываем руляду слоями. Сперва курица, затем яичный блинчик, орехи, тертый сыр. Чередуем, пока не закончатся ингредиенты.
Оценить рецепт Руляда из курицы
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто на хычины
Салат "Обжорка" с сухариками
Булочки на живых дрожжах
Торт "Аленка"
Салат с грибами, курицей
Тесто на хычины
Салат "Обжорка" с сухариками
Булочки на живых дрожжах
Торт "Аленка"
Салат с грибами, курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маргарита Трофимова
28.10.2017 09:30
Очень вкусно, а главное что руляда получается не сухой. Приготовление занимает минимум времени и не стыдно гостей угостить. спасибо за великолепный рецепт
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ