Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация / Аджика /
Аджика острая из помидоров и чеснока
Аджика острая из помидоров и чеснока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта аджика получается действительно острой. Здесь много чеснока, перца и специй. Для приготовления вам понадобится мясорубка.
Описание приготовления:
Вымойте тщательно все овощи. Подготовьте. Прокрутите через мясорубку и сварите. Аджика прекрасно стоит и без уксуса благодаря большому количеству перца и чеснока. Но можно и перестраховаться.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 кг
- Чеснок 300 грамм
- Перец болгарский 1 кг
- Перец жгучий (чили) 400-500 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло растительное 30 мл
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Хмели-сунели 0,5-1 ч. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Аджика острая из помидоров и чеснока"
Оценить рецепт Аджика острая из помидоров и чеснока
5.0
14
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


О, остренько так, супер!!! Думаю стоять отлично будет, столько перца острого!