Балык из вырезки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить балык из вырезки в домашних условиях. Получается сочная и вкусная закуска, совсем непохожая на магазинные "резиновые" балыки. Попробуйте, готовится очень просто!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления балыка из вырезки придется по душе всем тем, кто мясные закуски любит во всех видах и хорошо в них разбирается. Ведь неискушенному мясоеду может показаться, что смысла терять столько времени "на какой-то там балык" нет. Но стоит один раз попробовать, чтобы понять, каким же настоящий балык должен быть на вкус!Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 500 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Специи для мяса 1 Ст. ложка
Количество порций
7
Калорийность
166 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Балык из вырезки"
1. Мясо помоем и обсушим, удалим лишние пленки и жирок. Специи и соль смешаем. Натираем этой смесью мясо. Оставим в холодильнике на два дня под прессом, периодически переворачивая мясо и сливаем сок.
2. По истечении этого срока еще раз натираем мясо специями (если после стояния в холодильнике их осталось мало), обмотаем марлей, но не слишком плотно.
3. Подвешиваем эту "мумию" на крючок, и пусть 3 дня провисит в хорошо проветриваемом прохладном помещении или в холодильнике.
Оценить рецепт Балык из вырезки
3.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыква с мясом в горшочках
Субмарина в фольге
Ребрышки в духовке
Свинина с картошкой на сковороде
Чираши-зуши (Chirashi Zushi)
Тыква с мясом в горшочках
Субмарина в фольге
Ребрышки в духовке
Свинина с картошкой на сковороде
Чираши-зуши (Chirashi Zushi)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина Тонха
31.01.2019 12:32
Делаю не в первый раз. Всегда вкусно. Из специй добавляю черный перец и чаман.
Балык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ